Turquie Santé

Avis de nos patients

4.2
5 étoiles
(65)
4 étoiles
(153)
3 étoiles
(46)
2 étoiles
(3)
1 étoile
(1)


TA
Patient Vérifié

Trari A.
Ce patient a été traité pour prp pour la perte de cheveux

4.5

Bonjour ,ça s’est super bien passé je vous en remercie je pensais juste que j’aurai un interlocuteur en français mais ça va je comprends un peu l’anglais ! Mon amie a eu une urgence elle a du rentrer en France du coup elle n’a pas pu le faire j’y suis allée seule !
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/06/2022

DM
Patient Vérifié

DE CARVALHO M.
Ce patient a été traité pour blépharoplastie unilatérale

4.0

Ensemble satisfaisant
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/06/2022

TH
Patient Vérifié

TIB H.
Ce patient a été traité pour prp pour la perte de cheveux

5.0

Merci beaucoup pour votre suivi. Oui on a pu avoir une séance de PRP cheveux avec mon épouse. Quelqu'un nous attendait à la réception et nous a accompagner tout au long du processus. C'était très professionnel. On reviendra pour les suite du traitement. Merci pour votre aide.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

25/05/2022

AM
Patient Vérifié

ANTOINE M.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

5.0

Je suis très satisfaite de l'organisation du séjour médical. NACIM a été réactif et présent à toutes mes questions. Le Dr Ergin ER, le personnel soignant, la clinique, les interprètes, l'hôtel et le chauffeur ont été à la hauteur de toutes mes espérances.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

20/05/2022

LE
Patient Vérifié

Louis E.
Ce patient a été traité pour réduction mammaire

5.0

Bonjour
Mon séjour la bas c'est bien passé les services a la clinique c'est juste magnifique et surtout mon Traducteurs khalil malgré qu'il y'avais un moment qu'il était malade mais l'ensemble des services sa c'est bien passé même le docteur et c'est assistant ils étaient au top et je suis satisfait du résultat franchement je vous remercie infiniment .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

20/05/2022

SB
Patient Vérifié

Sagna B.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

4.0

bien merci
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/05/2022

gV
Patient Vérifié

gomes da costa V.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

Tout s'est très bien passé je suis en récupération, j'attends le résultat final pour bientôt
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/05/2022

MA
Patient Vérifié

MAHMOUDI A.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.5

la consultation avec le chirurgien et opération s'est très bien passée .
Malheureusement je n'ai pas pu rester toute la periode recommandée post-opératoire a cause d'un imprévu personnel donc je n'ai pas pu revoir le Dr pour le controle , mais heureusement j'ai pas eu de complication , ça cicatrise bien le résultat commence a se voir .
je recommande cette clinique et merci beaucoup pour votre service Turquie Santé .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

29/04/2022

aO
Patient Vérifié

aria O.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

4.5

merci infiniment pour votre service , tout s'est très bien passé
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

29/04/2022

LM
Patient Vérifié

Legros M.
Ce patient a été traité pour liposuccion

3.5

Bonjour, ils n’ont pas fait tout ce que je voulais Je suis déçue sur plusieurs points mais au moins ce qu’il a été fait à l’air correct pour le moment. Également, je n’ai jamais eu de traducteur comme promis donc avec la barrière linguistique ce n’était pas très évident
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

13/04/2022

GJ
Patient Vérifié

Giraud J.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

4.5

tres bien
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/04/2022

HK
Patient Vérifié

Harouni K.
Ce patient a été traité pour chirurgie plastique et esthétique

5.0

Too much noises the night.
And please, more discussion with the Dr.
It goes too fast ! But I loved his work and he is very professional.
Thanks for all the amazing staff, especially Abdulrahman who was amazing !
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

07/03/2022

MA
Patient Vérifié

Mavic A.
Ce patient a été traité pour greffe des sourcils

4.0

parfait , tout s'est bien passé
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

07/03/2022

FB
Patient Vérifié

Fejzullahu B.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

4.0

tout s'est très bien passé merci
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

05/03/2022

ML
Patient Vérifié

Macedo da Silva L.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

5.0

Un grand merci À Nabila pour ses information précieuse et avoir répondus à mes questions. C’est très important pour nous d’éviter d’avoir des doutes.
Le service de la clinique, le transfert, l’hôtel, l’interprète, les médecins était au top. Merci
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/03/2022

Merci beaucoup pour votre visite.

H

gJ
Patient Vérifié

guilbaud J.
Ce patient a été traité pour greffe de cheveux

5.0

Bonjour, oui j'ai été plutôt satisfait de l'accueil et des soins reçus chez Istanbul Aesthetic Center. À votre disposition. Merci JFrançois Guilbaud
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

10/02/2022

Merci beaucoup pour votre visite :)

H

PE
Patient Vérifié

Paoli E.
Ce patient a été traité pour greffe de cheveux

4.0

Bonjour, relativement bien dans l’ensemble mais il manquait un traducteur français, ce que j’ai demandé plusieurs fois mais sans résultat.. ça a manqué j’aurais aimé demander plusieurs choses à la chirurgienne notamment pour les endroits d’implantation mais je n’ai pas pu
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

11/12/2021

Bonjour cher Edouard, merci d'être venu !

H

AF
Patient Vérifié

Assat F.
Ce patient a été traité pour chirurgie plastique et esthétique

5.0

Bonjour oui très satisfaite du début jusqu’à la fin
À part le voyage mais ça ce n’est pas de votre faute ce sont les aléas de la météo
Je manquerai pas de mettre un avis sur votre site
Bien à vous
Et merci pour tout
Je n’ai fait le lifting des seins et j’ai payé 3000 euro
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

30/11/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

FF
Patient Vérifié

Falbo F.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

l’opération s’est bien passée la visite à la clinique aussi 2/3 petite chose que je n’es pas trop appréciée mais sinon ça va . merci a vous pour votre assistance .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

16/11/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

LA
Patient Vérifié

Lehlou A.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.5

opération très bien passée , j'ai fait la rhinoplastie + pénoplastie .
je ne suis pas déçu de ma venu , le Docteur était top et toute l'équipe aussi .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

04/11/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

BL
Patient Vérifié

Benaissa L.
Ce patient a été traité pour filler (injection d'acide hyaluronique)

4.0

a fait les injections d'acide hyaluronique pour les lèvres , tout s'est bien passé
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/11/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

HA
Patient Vérifié

HATTANI A.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

J’ai du rajouter une nuit et poser un jour de travail , de plus je me suis retrouvé tout seul après l’opération le jour de la consultation j’ai eu la chance d’avoir afaf . Sinon l’opération ok , docteur ok
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

28/10/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

MN
Patient Vérifié

Malagouen N.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

5.0

je voudrais vous remercie encore et encore avec tout ce que vous avez fait pour moi,opération réussie Hamdoullilah bien sortie de bloc et Hamdoullilah Hamdoullilah et chokre li alah.
Reste comme tu est honnête et courtois le bon dieu vous ouvrira toutes les porte merci nacim .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

28/10/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

BM
Patient Vérifié

Beal M.
Ce patient a été traité pour greffe de barbe

4.0

l'intervention s'est bien passée , a fait un blanchiment dentaire en plus .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/10/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

ER
Patient Vérifié

EL HEBIL R.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

5.0

Bonjour, je suis très satisfait ! Le chirurgien est professionnel. Il a tout de suite compris et vue ce qu'il y avait à faire sur mon nez. La clinique est propre et le personnel professionnel. Ils ont compris que les patients on besoin d'intimité. Le personnel traducteur est génial. C'est une personne très professionnelle et à l'écoute. Tout à était fait comme vous me l'aviez dit pas 0.1€ de plus!. Merci Nabila ! ???? Si je devais conseiller la clinique, je le ferais sans hésiter !
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

01/10/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

GA
Patient Vérifié

Garcia A.
Ce patient a été traité pour greffe de cheveux

4.0

bonne prise en charge , satisfait de la clinique .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

30/09/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

AC
Patient Vérifié

Adir C.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.0

bien reçu , bonne prise en charge .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

25/09/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

PJ
Patient Vérifié

Pacaud J.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

tout s'est bien passé .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

23/09/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

MS
Patient Vérifié

Maach S.
Ce patient a été traité pour abdominoplastie

4.0

satisfaite de l'opération est prise en charge , a du rester une nuit supplémentaire et son mari a fait aussi un blanchiment dentaire .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

18/09/2021

Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

GS
Patient Vérifié

Ganesh S.
Ce patient a été traité pour prp pour la perte de cheveux

4.0

satisfait de la visite tout s'est bien passé
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

11/09/2021

Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

SL
Patient Vérifié

Saïdi L.
Ce patient a été traité pour liposuccion

5.0

Prise en charge par un coordinateur du parcours au top. A l’écoute - joignable et rassurant.
Tout est très bien expliqué.
L’organisation est parfaite et complète.
Transferts aéroports - collaboration avec l’hôtel - organisation à la clinique.
Le chirurgien Dr Ergin très pro et de bon conseil tout comme son équipe : très compétente et avenante.
Je recommande sans hésitation.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

09/09/2021

Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer !

H

BN
Patient Vérifié

Bouanani N.
Ce patient a été traité pour prp pour la perte de cheveux

5.0

Parfait, très professionnel, accompagnement et propreté de l hôpital ! Je recommande de plus les prix sont très correct.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

07/09/2021

Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

SE
Patient Vérifié

Sapo E.
Ce patient a été traité pour réduction mammaire

4.5

l'opération s'est bien passée , très satisfaite , va recommander la clinique a ses amis .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

30/08/2021

Merci beaucoup, c'était un plaisir de vous rencontrer!

H

DS
Patient Vérifié

DIOP S.
Ce patient a été traité pour blépharoplastie unilatérale

4.5

Sincèrement j’étais agréablement surprise tout s'est bien passée , accueil et opération .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

13/07/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

AA
Patient Vérifié

AJABLI A.
Ce patient a été traité pour liposuccion laser

4.0

tout s'est bien passée
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

12/07/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

PV
Patient Vérifié

Popa V.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

tout s'est bien passé , satisfait ,
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

06/07/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

IA
Patient Vérifié

Iken A.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

4.0

Le séjour s’est bien passé
Je suis plus ou moins satisfaite de la prestation
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

02/06/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

SN
Patient Vérifié

Sonneville N.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

tout s'est bien passé , opération et prise en charge .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

01/06/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

PE
Patient Vérifié

Pham E.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0

très satisfait du résultat , dit que le chirurgien a fait du très bon travail . n'a pas trouvé d'intèrprète qui parle français sur place .
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

29/05/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

MN
Patient Vérifié

Mekaoui N.
Ce patient a été traité pour greffe de graisse

4.0

très contente , de la prise en charge et du résultat
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

28/05/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

MM
Patient Vérifié

Mendes Varela M.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.5

très satisfait , veut revenir pour autre procédure en décembre
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

22/05/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

CB
Patient Vérifié

Cal B.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

1.0

Bonjour je suis vraiment pas satisfaite ai demander des petits seins je me suis retrouvé avec des gros ensuite j ai fait mes lèvres je me suis retrouver avec un côté plus gros que l'autre voilà, je voudrais juste qu’il me les retire car maintenant je dois payer à nouveau pour les retiré, j'ai rien dit car je suis une fille qui ose pas trop dire quand j aime pas, En plus que j'ai déjà des problèmes de dos maintenant j ai encore plus mal au dos avec des gros sein pareil, Et le docteur dit que c'est beau je n'ose même pas le contrarier et lui dire que j'aime pas toute la semaine j'ai fait que pleuré, Le docteur en Belgique était vraiment énervé car il a dit que déjà je dois subir une opération du bas du dos et que j'ai mis des gros seins et que je vais souffrir à cause du poids, je déteste je veux vraiment qu’il les retire et remonte mes seins avec une petite prothèse car je vais devenir folle avec ça
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

21/05/2021

LL
Patient Vérifié

Laadjal L.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

5.0

Je n'ai malheureusement pas pu rencontrer Nabila qui était absente lors de mon séjour mais Abdul était là.
Abdul, très sympathique et très compétant, a répondu à toutes nos attentes et je l'en remercie.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

20/05/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

YJ
Patient Vérifié

YAZIDI J.
Ce patient a été traité pour traitement de la gynécomastie (avec liposuccion)

5.0

Oui je suis vraiment très satisfait de mon passage chez ISTANBUL AESTHETIC CENTER. L'ensemble du personnel a été aux petits soins pour moi, mon traducteur Abdul a toujours répondu à mes demandes, et bien-sûr mon chirurgien Dr. ERGIN ER a fait un travail magnifique et d'une grande précision. Ce que j'ai le plus apprécié, en dehors du temps de réponse casi instantané sur le site de Turquie Santé, c'est le fait qu'une fois sur place on ne m'ait jamais "poussé à la consommation". Je ne me suis jamais senti comme une vache à lait, on m'a traité comme un être humain du début à la fin. Après un rapide calcul, les économies que j'ai réalisé en passant par Turquie Santé et la clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER sont comprises entre 8.000 et 10.000€, et je ne parle même pas du temps qu'ils m'ont fait gagner. En France, on m'aurait fait attendre pendant des mois, et fait faire des allers-retours pour rien (en payant chaque consultation pour une centaine d'euros). Pour conclure je suis extrêmement satisfait de mon passage chez ISTANBUL AESTHETIC CENTER, et si je dois me refaire opérer un jour je leur confierai mon corps en totale confiance. Encore un grand merci à l'équipe de la clinique ISTANB
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/05/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

JN
Patient Vérifié

Jumel N.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.0

bon accueil et prise en charge , je vous reviendrai dans 15 jours quand le résultat final sera mieux visible pour un meilleur avis
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

25/04/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

AC
Patient Vérifié

AGODOKPESSI EHOUENON C.
Ce patient a été traité pour l'esthétique des lèvres

3.0

Je n'ai pas eu l'impression qu'ils sont vraiment spécialisés dans la lip reduction.
J'ai souhaité avoir une consultation médicale avant mon opération, histoire de bien comprendre la procédure et prévoir la suite. Ils m'ont dit que si je devais avoir une consultation avant et mon opération un autre jour, le dr ne serait plus dispo. J'ai souhaité avoir mon opération un jeudi histoire de me reposer le week-end. Mais ils m'ont dit que c'est une opération légère et que je pouvais vaquer à mes occupations le même jour. Ce n'est pas du tout ce que ça été. J'ai été secoué par l'anesthésie générale et une inflammation exagérée de ma lèvre.
Le dr qui m'a opéré était toute fois jovial.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

15/02/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

BM
Patient Vérifié

Benkassem M.
Ce patient a été traité pour chirurgie plastique et esthétique

4.0

Bonjour, J'ai reçu dernièrement une intervention au sein de ISTANBUL AESTHETIC CENTER, et je tiens à partager mon avis: turquie santé (nabila G) m'a aidé à choisir la clinique et le chirurgien...tous s'est bien passé depuis l"arrivée à istanbul, la prise de contact avec l"assistant de IAC, la prise en charge à la clinique et jusqu'à mon départ d'istanbul.
je tiens à préciser également que turquie santé et l"assistant de la clinique ont répondu présents tout au long de la procédure.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

06/01/2021

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

MJ
Patient Vérifié

Moore J.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

5.0

Salut très content du service il y a un peu de guérison qui est ouverte Woond aurai-je encore besoin d'antibiotiques pour m'aider ou est-ce que ça ira tout seul? je vais demander à Abdul
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

14/12/2020

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

CD
Patient Vérifié

Chira D.
Ce patient a été traité pour liposuccion

5.0

J'étais très heureux de cette expérience, c'était peut-être plus que ce à quoi je m'attendais, tout était comme ils m'ont dit et un avantage est que tout était réel. Vous devez être réaliste et apprécier ce que vous recevez pour ce que vous payez et cette fois, j'ai reçu beaucoup plus pour le prix, je recommande et si j'ai besoin ou si des amis veulent utiliser les services de cette clinique, je le referai certainement. L'hôtel est à 4 minutes de la clinique (4 minutes à pied le deuxième jour après l'intervention) signifie très très proche, transfert à l'heure,
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

16/10/2020

Bonjour Chère Chira ! Merci beaucoup pour vos gentils mots, bonne chance!

H

BM
Patient Vérifié

Bangoura M.
Ce patient a été traité pour chirurgie plastique et esthétique

4.5

Bonsoir
Je suis très satisfaite du travail de docteur ergin pour mon lifting mammaire
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

10/10/2020

C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.

H

PY
Patient Vérifié

Peran Y.
Ce patient a été traité pour liposuccion laser

4.0

Un bon accompagnement du debut a la fin. Un hôtel proche de la clinique et de qualite ( sauf le restaurant). Toute la logistique parfaitement geree. Peut etre les visites pre et post opératoires, avec les explications et conseils, mériteraient d etre bien plus conséquentes. Pour autant, une expérience réellement positive.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

14/08/2020

Cher Yannick! j'espère que vous avez passé un bon moment, bonne chance!

H

AA
Patient Vérifié

Abbou A.
Ce patient a été traité pour botox

3.5

Bonjour très bonne accueil,bien reçu personne parlant français docteur très explicite prix un peut chère et sur tout le parking payant je trouve pas très professionnel quand vous venez de payé une somme pareille de demander 30lt pour le parking
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

07/01/2020

TC
Patient Vérifié

Trehin Bayrak C.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0
01/01/2020

Merci d'être venu!

H

TF
Patient Vérifié

Tur F.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.0
05/10/2019

Cher Frédéric, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance !

H

AA
Patient Vérifié

Alves fernandes A.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

5.0
30/09/2019

Bonjour chère Amel, j'espère que vous avez passé un bon moment avec nous, bonne chance !

H

AV
Patient Vérifié

Antonio V.
Ce patient a été traité pour greffe de cheveux

5.0

Equipe très professionel, service de qualité et à l'écoute du client.Experience positive.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/09/2019

Bonjour cher Antonio, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

LH
Patient Vérifié

Liridon H.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

3.0
16/09/2019

Bonjour cher Hoti, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

KJ
Patient Vérifié

KHALDI J.
Ce patient a été traité pour lifting des seins

3.5
02/09/2019

Bonjour chère Jamila, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

MG
Patient Vérifié

Melodina G.
Ce patient a été traité pour botox

3.0

insatisfaite.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

30/08/2019

Bonjour chère Melodina, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

MK
Patient Vérifié

Mostafa K.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.0
29/08/2019

Bonjour cher Mostafa, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

AV
Patient Vérifié

Adianiz V.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.5
20/08/2019

Bonjour cher Adianiz, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

LV
Patient Vérifié

Loïc V.
Ce patient a été traité pour traitement de la gynécomastie (avec liposuccion)

4.5

merci à vous.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

06/08/2019

Bonjour cher Loic, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

SC
Patient Vérifié

Schmid Tchoula Yannick C.
Ce patient a été traité pour réduction mammaire

4.5

super
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/07/2019

Bonjour cher Schmid, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

OB
Patient Vérifié

Ouafa B.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

4.5

super résultats, bravo au staff médical.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

23/07/2019

Bonjour cher Ouafa, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

SA
Patient Vérifié

Salim sabri A.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

4.5
04/07/2019

Bonjour cher Salim, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

AZ
Patient Vérifié

Ayman Z.
Ce patient a été traité pour agrandissement du pénis

4.0

bien.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

22/06/2019

Bonjour cher Ayman, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

MB
Patient Vérifié

Mama B.
Ce patient a été traité pour botox

3.5
19/06/2019

Bonjour chère maman, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

RB
Patient Vérifié

Roba B.
Ce patient a été traité pour esthétique génitale (vaginoplastie, labioplastie)

3.5

bons résultats, mais pas de chauffeur pour rentrer à mon hôtel comme indiqué sur votre offre alors j'ai pris un taxi.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

28/04/2019

Bonjour cher Roba, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

AT
Patient Vérifié

Afef T.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

4.5

très satisfaite des résultats, heureusement que je n'ai pas eu de mauvaises surprises.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/04/2019

Bonjour cher Afef, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

SR
Patient Vérifié

Sarah R.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

4.5

je suis satisfait du résultat mais pas de la logistique du transport.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/04/2019

Bonjour chère Sarah, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

HH
Patient Vérifié

Hakima Ben H.
Ce patient a été traité pour fesses brésiliennes (bbl)

4.0
16/04/2019

Bonjour chère Hakima, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

SM
Patient Vérifié

Sofia M.
Ce patient a été traité pour liposuccion laser

4.0
11/04/2019

Bonjour chère Sofia, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

SN
Patient Vérifié

Samira N.
Ce patient a été traité pour greffe des sourcils

3.5

blanchiment dentaire pas si parfait.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

10/04/2019

Bonjour Chère Samira, vos dents ne peuvent pas être plus blanchies car vous avez une forte couleur structurelle. J'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance

H

EH
Patient Vérifié

Ernest H.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.5
19/02/2019

Bonjour Cher Ernest, J'espère que vous avez passé un bon moment ici. Bonne chance

H

JK
Patient Vérifié

Jihane K.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

4.0

je n'ai pas eu mon transfert promis de l'aéroport, vu le monde qui attendait j'ai pas pu trouver mon chauffeur, sinon satisfaite pour mes soins sauf que je voulais faire une rhinoplastie aussi mais le chirurgien n'était pas libre la semaine de mon séjour.
Hôpital : ISTANBUL AESTHETIC CENTER

16/02/2019

Bonjour Cher Jihane, nous fournissons toujours un transfert mais vous ne pourriez probablement pas le trouver, tous nos patients ont des transferts. J'espère que vous avez passé un bon moment ici :) Bonne chance

H

La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2021

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Nabila

Nabila G.

Votre assistante médicale

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2021

21 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

3 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie