Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(165)
4 étoiles
(207)
3 étoiles
(67)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Espinosa C.

11/10/2023

Mon expérience au Turquie Sante à Istanbul, Türkiye a été très professionnelle, efficace et confortable. Mon assistante médicale Sara m'a été extrêmement utile depuis que j'ai contacté cet hôpital. Elle a été très professionnelle et patiente avec moi chaque fois que j'avais des doutes. Sara a pris rendez-vous avec le Dr Ergin Er et il y a une semaine j'ai fait mon intervention et je suis totalement satisfaite.
Je dois dire qu'Ege, l'assistant du Dr Ergin, est une personne absolument extraordinaire, extrêmement serviable et très gentille. Je l'ai rencontré le matin de mon rendez-vous et il m'a tout de suite mis à l'aise. Il m'a informé de chaque mesure à prendre et je me suis senti totalement à l'aise. Le Dr Ergin était très professionnel car il a expliqué ce qu'il allait faire en détail et il a répondu à toutes mes questions, ce qui m'a mis à l'aise et détendu.
Je suis très satisfait du niveau de professionnalisme médical qui m'a été offert dans cette clinique et de la part de tous ceux avec qui j'ai eu des contacts, à commencer par Sara, Ege et le Dr Ergin. Un merci très spécial à vous tous.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour botox


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Canu Y.

02/10/2023

tout s'est super bien passé , j'attends de voir le résultat finale dans quelques mois .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Yikik D.

09/09/2023

Comment dirai-je ? Ça était parfait ! Depuis mon arrivé à Istanbul jusqu'à mon départ d'Istanbul, tout a était impeccable. Petite mention pour la traductrice Dilek qui a était formidable et d'une gentillesse rare ! Le professeur Ergin Er est un véritable professionnel, il m'a enlevé un complexe qui me suivait depuis plus de 15 ans , c'est un magicien !!! L'organisation est vraiment au top je recommande les yeux fermés.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique


5.0
Cet avis patient a été vérifié

andric N.

13/07/2023

Tout ces bien passé, jusqu’à ce que l’anesthésiste et le chirurgien décide de na pas m’opérer à cause de complètement alimentaire à base de curcumin. J’étais énervé mais après coup je me suis dit qu’il avait été bien veillant à mon égard. Alors merci à eux de mettre la santé de leur patient à la première place . Je retourne en Turquie en décembre pour finaliser mon opération sans prise de curcumin bien sûr ????. Encore bravo pour tout et à bientôt


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Martin R.

12/06/2023

mon séjour c'est très bien passé je vous en remercie.
L'intervention c'est également bien passée, le personnel a bien écouté mes attentes.
J'attends de voir le résultat maintenant


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


2.5
Cet avis patient a été vérifié

Phillips B.

05/05/2023

Satisfait de l'opération, mais il pourrait y avoir un peu plus d'intimité dans la clinique - les gens entraient au hasard dans la pièce sans frapper et vous pouviez facilement entendre des médecins avoir des conversations privées avec d'autres patients. L'hôtel était très confortable, le taxi de l'aéroport était un peu en retard.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Guirao J.

26/04/2023

l’intervention c’est très bien passer , il me reste plus q'une journée d’antibiotiques et je commencerai les vitamines, les croûtes commencent à tomber , à des endroits du visage j’ai l’impression qu’il manquera peut être quelques implants, à voir lorsque ça commencera à pousser , merci beaucoup, je vous enverrais des photos pour faire un suivi


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Dagci E.

24/04/2023

Tout s’est super bien passé merci!


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour lifting des seins


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Baines J.

12/04/2023

La consultation était un service de première classe de tous.
Nous envisagerons sérieusement d'aller de l'avant avec les procédures plus tard dans l'année si possible.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour lifting du visage


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Nabil mohamad al K.

07/04/2023

La visite était bonne, le médecin était bon dans son travail, avec l'espoir que la tumeur se terminera, alors je peux être assuré du déroulement de cette opération


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Aziz A.

04/04/2023

Ils nous ont donné de bons conseils honnêtes et un bon service client.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux

Réponse de la clinique : Merci de nous faire confiance et nous vous souhaitons une vie heureuse.
bien à vous


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Oksana K.

31/03/2023

Tout est très bien organisé. Bon docteur. Tout s'est passé comme prévu pour moi. Je n'ai pas ressenti l'aide d'un assistant médical. Le personnel de la clinique est très sympathique et serviable. Le transfert est super aussi. L'hôtel est à distance de marche de la clinique. Ce qui est aussi très pratique. Je recommanderais à la fois la clinique et le médecin.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Nafikova N.

30/03/2023

Je remercie TurquieSante et mon assistante Sara du fond du cœur ! Vous avez trouvé la meilleure option possible, j'en suis sûr ! Tout est organisé clairement et au plus haut niveau : transfert, hôtel, clinique, personnel médical, traductrice Elmira et, bien sûr, le Dr Ergin Er - ma gratitude infinie à tous ! Je suis ravie du résultat de l'opération. Oui, je suis submergé par les émotions. Mais c'est une sincère gratitude !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour lifting des seins

Réponse de la clinique : Merci, ma chère, pour vos commentaires ;
Nous espérons avoir pu vous donner le meilleur résultat possible et votre satisfaction est la plus importante pour nous.
Sincèrement


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Ekaterina Z.

24/03/2023

Ma visite au centre esthétique d'Istanbul a été une expérience incroyable. Les personnes qui m'ont soutenu et assisté durant mon voyage sont des professionnels très attentifs, polis et bien compétents. Un merci spécial à mon chirurgien Docteur Gurhan ???????????? . Personne gentille, intelligente et intelligente


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour implants mammaires

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour vos avis;
vos paroles signifient beaucoup pour nous de nous améliorer et de continuer à offrir le meilleur service à nos patients


4.0
Cet avis patient a été vérifié

JANKOVIC D.

21/02/2023

bien


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Kendzie Mélissa A.

17/02/2023

Bonjour, très bien merci ☺️


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour réduction mammaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Tchoubet S.

17/02/2023

Bonjour Mme
Oui oui Super bien merci ????


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour elimination de la graisse buccale - bichectomie


4.0
Cet avis patient a été vérifié

kane K.

13/02/2023

bien


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour remplissage des lèvres


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Andrade Lamallari M.

10/02/2023

Bonjour c’est très bien passé bien organisé J’étais bien reçu c’était super une très bonne Équipe merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Elkhatib A.

06/02/2023

Vraiment utile merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux

Réponse de la clinique : Je vous en prie Monsieur;
j'espère que nous avons pu vous donner les résultats que vous recherchiez
bien à vous


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Tunaru S.

28/01/2023

Tout c’est bien passé.
Quelques petites améliorations sur la prise en charge.
Je recommande le Dr Ece Kalafatlar pour un effet naturel. Je suis ravie de mon opération.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Majetniak V.

02/01/2023

Merci d’avoir pris soin de moi pour cette blepharoplastie un chirurgien formidable, une belle équipe médicale. Aucune douleur quelques gonflement. Normalement il faut patienter pour voir le résultat mais moi je le vois déjà. Je tenais à remercier tout particulièrement mon interlocuteur Khalil car il a été pour moi à l’écoute d’une gentillesse est toujours là pour me rendre service, je recommande formellement c’est Clinic et le séjour s’est super bien passé car nous avons eu un hôtel exceptionnel. Bien amicalement à tous. Veronique


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Vogel K.

22/12/2022

tout s'est très bien passé .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


4.0
Cet avis patient a été vérifié

SALL Dienaba R.

20/12/2022

très contente de la prestation et de la qualité de service en clinique , malgré l'erreur qui a été commise pour l'organisation du transfert .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Zaoui K.

22/11/2022

Une équipe formidable tout a était clair depuis le début et accompagné jusqu à la fin je recommande vivement


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Okemba Ardenne L.

21/11/2022

J’ai été bien reçu merci pour vos soins ainsi que votre attention. J’y accorde du prix.
Bien à vous.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Minenok A.

19/11/2022

La proposition comprenait certains types de services, et lors de la réunion, ils ont dit que seulement la moitié de ce qui avait été discuté, ainsi que le prix.
Je suis juste venu et j'ai dépensé l'argent.Le médecin a dit que l'estomac ne fonctionnerait pas, il ferait les côtés et la poitrine. Ce n'est pas le seul médecin que j'ai visité ????????????, d'autres médecins ont dit qu'ils ne feraient aucun problème, mais ils ont ensuite refusé à son arrivée.
je le ferai en Russie
Bonne chance


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Schär F.

31/10/2022

Mon séjour c'est très bien passé, merci pour l'accompagnement et à toute l'équipe


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour traitement de la gynécomastie (avec liposuccion)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Bouanani N.

07/10/2022

Top équipe sympa ;) clinique propre et médecins compétents


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Benakka R.

21/09/2022

Chirurgie du nez parfaite, Moi qui stressée beaucoup d’avoir des douleurs honnêtement 0 douleurs après l’opération. La clinique a super bien pris soin de moi. Le chirurgien a exactement fait ce que je lui avais demander.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Kegoum J.

20/09/2022

Très bien accueilli équipe très professionnel ravi d’avoir fais cette expérience dans cette clinique


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Iraqi Mohammed H.

03/09/2022

tres bien


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Monnet Isabelle Marie H.

22/08/2022

tout s'est très bien passée


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour abdominoplastie


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Trari A.

17/06/2022

Bonjour ,ça s’est super bien passé je vous en remercie je pensais juste que j’aurai un interlocuteur en français mais ça va je comprends un peu l’anglais ! Mon amie a eu une urgence elle a du rentrer en France du coup elle n’a pas pu le faire j’y suis allée seule !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux


4.0
Cet avis patient a été vérifié

DE CARVALHO M.

02/06/2022

Ensemble satisfaisant


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

TIB H.

25/05/2022

Merci beaucoup pour votre suivi. Oui on a pu avoir une séance de PRP cheveux avec mon épouse. Quelqu'un nous attendait à la réception et nous a accompagner tout au long du processus. C'était très professionnel. On reviendra pour les suite du traitement. Merci pour votre aide.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

ANTOINE M.

20/05/2022

Je suis très satisfaite de l'organisation du séjour médical. NACIM a été réactif et présent à toutes mes questions. Le Dr Ergin ER, le personnel soignant, la clinique, les interprètes, l'hôtel et le chauffeur ont été à la hauteur de toutes mes espérances.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Louis E.

20/05/2022

Bonjour
Mon séjour la bas c'est bien passé les services a la clinique c'est juste magnifique et surtout mon Traducteurs khalil malgré qu'il y'avais un moment qu'il était malade mais l'ensemble des services sa c'est bien passé même le docteur et c'est assistant ils étaient au top et je suis satisfait du résultat franchement je vous remercie infiniment .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour réduction mammaire


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Sagna B.

17/05/2022

bien merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


4.0
Cet avis patient a été vérifié

gomes da costa V.

17/05/2022

Tout s'est très bien passé je suis en récupération, j'attends le résultat final pour bientôt


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion


4.5
Cet avis patient a été vérifié

MAHMOUDI A.

29/04/2022

la consultation avec le chirurgien et opération s'est très bien passée .
Malheureusement je n'ai pas pu rester toute la periode recommandée post-opératoire a cause d'un imprévu personnel donc je n'ai pas pu revoir le Dr pour le controle , mais heureusement j'ai pas eu de complication , ça cicatrise bien le résultat commence a se voir .
je recommande cette clinique et merci beaucoup pour votre service Turquie Santé .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis


4.5
Cet avis patient a été vérifié

aria O.

29/04/2022

merci infiniment pour votre service , tout s'est très bien passé


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Legros M.

13/04/2022

Bonjour, ils n’ont pas fait tout ce que je voulais Je suis déçue sur plusieurs points mais au moins ce qu’il a été fait à l’air correct pour le moment. Également, je n’ai jamais eu de traducteur comme promis donc avec la barrière linguistique ce n’était pas très évident


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Giraud J.

02/04/2022

tres bien


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Harouni K.

07/03/2022

Too much noises the night.
And please, more discussion with the Dr.
It goes too fast ! But I loved his work and he is very professional.
Thanks for all the amazing staff, especially Abdulrahman who was amazing !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mavic A.

07/03/2022

parfait , tout s'est bien passé


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe des sourcils


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Fejzullahu B.

05/03/2022

tout s'est très bien passé merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Macedo da Silva L.

02/03/2022

Un grand merci À Nabila pour ses information précieuse et avoir répondus à mes questions. C’est très important pour nous d’éviter d’avoir des doutes.
Le service de la clinique, le transfert, l’hôtel, l’interprète, les médecins était au top. Merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour votre visite.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

guilbaud J.

10/02/2022

Bonjour, oui j'ai été plutôt satisfait de l'accueil et des soins reçus chez Istanbul Aesthetic Center. À votre disposition. Merci JFrançois Guilbaud


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour votre visite :)


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Paoli E.

11/12/2021

Bonjour, relativement bien dans l’ensemble mais il manquait un traducteur français, ce que j’ai demandé plusieurs fois mais sans résultat.. ça a manqué j’aurais aimé demander plusieurs choses à la chirurgienne notamment pour les endroits d’implantation mais je n’ai pas pu


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux

Réponse de la clinique : Bonjour cher Edouard, merci d'être venu !


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Assat F.

30/11/2021

Bonjour oui très satisfaite du début jusqu’à la fin
À part le voyage mais ça ce n’est pas de votre faute ce sont les aléas de la météo
Je manquerai pas de mettre un avis sur votre site
Bien à vous
Et merci pour tout
Je n’ai fait le lifting des seins et j’ai payé 3000 euro


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Falbo F.

16/11/2021

l’opération s’est bien passée la visite à la clinique aussi 2/3 petite chose que je n’es pas trop appréciée mais sinon ça va . merci a vous pour votre assistance .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Lehlou A.

04/11/2021

opération très bien passée , j'ai fait la rhinoplastie + pénoplastie .
je ne suis pas déçu de ma venu , le Docteur était top et toute l'équipe aussi .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Benaissa L.

02/11/2021

a fait les injections d'acide hyaluronique pour les lèvres , tout s'est bien passé


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour filler (injection d'acide hyaluronique)

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

HATTANI A.

28/10/2021

J’ai du rajouter une nuit et poser un jour de travail , de plus je me suis retrouvé tout seul après l’opération le jour de la consultation j’ai eu la chance d’avoir afaf . Sinon l’opération ok , docteur ok


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Malagouen N.

28/10/2021

je voudrais vous remercie encore et encore avec tout ce que vous avez fait pour moi,opération réussie Hamdoullilah bien sortie de bloc et Hamdoullilah Hamdoullilah et chokre li alah.
Reste comme tu est honnête et courtois le bon dieu vous ouvrira toutes les porte merci nacim .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Beal M.

02/10/2021

l'intervention s'est bien passée , a fait un blanchiment dentaire en plus .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de barbe

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

EL HEBIL R.

01/10/2021

Bonjour, je suis très satisfait ! Le chirurgien est professionnel. Il a tout de suite compris et vue ce qu'il y avait à faire sur mon nez. La clinique est propre et le personnel professionnel. Ils ont compris que les patients on besoin d'intimité. Le personnel traducteur est génial. C'est une personne très professionnelle et à l'écoute. Tout à était fait comme vous me l'aviez dit pas 0.1€ de plus!. Merci Nabila ! ???? Si je devais conseiller la clinique, je le ferais sans hésiter !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Garcia A.

30/09/2021

bonne prise en charge , satisfait de la clinique .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Adir C.

25/09/2021

bien reçu , bonne prise en charge .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Pacaud J.

23/09/2021

tout s'est bien passé .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Maach S.

18/09/2021

satisfaite de l'opération est prise en charge , a du rester une nuit supplémentaire et son mari a fait aussi un blanchiment dentaire .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour abdominoplastie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Ganesh S.

11/09/2021

satisfait de la visite tout s'est bien passé


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux

Réponse de la clinique : Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Saïdi L.

09/09/2021

Prise en charge par un coordinateur du parcours au top. A l’écoute - joignable et rassurant.
Tout est très bien expliqué.
L’organisation est parfaite et complète.
Transferts aéroports - collaboration avec l’hôtel - organisation à la clinique.
Le chirurgien Dr Ergin très pro et de bon conseil tout comme son équipe : très compétente et avenante.
Je recommande sans hésitation.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer !


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Bouanani N.

07/09/2021

Parfait, très professionnel, accompagnement et propreté de l hôpital ! Je recommande de plus les prix sont très correct.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour prp pour la perte de cheveux

Réponse de la clinique : Merci d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Sapo E.

30/08/2021

l'opération s'est bien passée , très satisfaite , va recommander la clinique a ses amis .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour réduction mammaire

Réponse de la clinique : Merci beaucoup, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.5
Cet avis patient a été vérifié

DIOP S.

13/07/2021

Sincèrement j’étais agréablement surprise tout s'est bien passée , accueil et opération .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour blépharoplastie

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

AJABLI A.

12/07/2021

tout s'est bien passée


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion laser

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Popa V.

06/07/2021

tout s'est bien passé , satisfait ,


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Iken A.

02/06/2021

Le séjour s’est bien passé
Je suis plus ou moins satisfaite de la prestation


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Sonneville N.

01/06/2021

tout s'est bien passé , opération et prise en charge .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Pham E.

29/05/2021

très satisfait du résultat , dit que le chirurgien a fait du très bon travail . n'a pas trouvé d'intèrprète qui parle français sur place .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mekaoui N.

28/05/2021

très contente , de la prise en charge et du résultat


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de graisse

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Mendes Varela M.

22/05/2021

très satisfait , veut revenir pour autre procédure en décembre


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


1.0
Cet avis patient a été vérifié

Cal B.

21/05/2021

Bonjour je suis vraiment pas satisfaite ai demander des petits seins je me suis retrouvé avec des gros ensuite j ai fait mes lèvres je me suis retrouver avec un côté plus gros que l'autre voilà, je voudrais juste qu’il me les retire car maintenant je dois payer à nouveau pour les retiré, j'ai rien dit car je suis une fille qui ose pas trop dire quand j aime pas, En plus que j'ai déjà des problèmes de dos maintenant j ai encore plus mal au dos avec des gros sein pareil, Et le docteur dit que c'est beau je n'ose même pas le contrarier et lui dire que j'aime pas toute la semaine j'ai fait que pleuré, Le docteur en Belgique était vraiment énervé car il a dit que déjà je dois subir une opération du bas du dos et que j'ai mis des gros seins et que je vais souffrir à cause du poids, je déteste je veux vraiment qu’il les retire et remonte mes seins avec une petite prothèse car je vais devenir folle avec ça


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Laadjal L.

20/05/2021

Je n'ai malheureusement pas pu rencontrer Nabila qui était absente lors de mon séjour mais Abdul était là.
Abdul, très sympathique et très compétant, a répondu à toutes nos attentes et je l'en remercie.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie des paupières

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

YAZIDI J.

17/05/2021

Oui je suis vraiment très satisfait de mon passage chez ISTANBUL AESTHETIC CENTER. L'ensemble du personnel a été aux petits soins pour moi, mon traducteur Abdul a toujours répondu à mes demandes, et bien-sûr mon chirurgien Dr. ERGIN ER a fait un travail magnifique et d'une grande précision. Ce que j'ai le plus apprécié, en dehors du temps de réponse casi instantané sur le site de Turquie Santé, c'est le fait qu'une fois sur place on ne m'ait jamais "poussé à la consommation". Je ne me suis jamais senti comme une vache à lait, on m'a traité comme un être humain du début à la fin. Après un rapide calcul, les économies que j'ai réalisé en passant par Turquie Santé et la clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER sont comprises entre 8.000 et 10.000€, et je ne parle même pas du temps qu'ils m'ont fait gagner. En France, on m'aurait fait attendre pendant des mois, et fait faire des allers-retours pour rien (en payant chaque consultation pour une centaine d'euros). Pour conclure je suis extrêmement satisfait de mon passage chez ISTANBUL AESTHETIC CENTER, et si je dois me refaire opérer un jour je leur confierai mon corps en totale confiance. Encore un grand merci à l'équipe de la clinique ISTANB


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour traitement de la gynécomastie (avec liposuccion)

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Jumel N.

25/04/2021

bon accueil et prise en charge , je vous reviendrai dans 15 jours quand le résultat final sera mieux visible pour un meilleur avis


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

AGODOKPESSI EHOUENON C.

15/02/2021

Je n'ai pas eu l'impression qu'ils sont vraiment spécialisés dans la lip reduction.
J'ai souhaité avoir une consultation médicale avant mon opération, histoire de bien comprendre la procédure et prévoir la suite. Ils m'ont dit que si je devais avoir une consultation avant et mon opération un autre jour, le dr ne serait plus dispo. J'ai souhaité avoir mon opération un jeudi histoire de me reposer le week-end. Mais ils m'ont dit que c'est une opération légère et que je pouvais vaquer à mes occupations le même jour. Ce n'est pas du tout ce que ça été. J'ai été secoué par l'anesthésie générale et une inflammation exagérée de ma lèvre.
Le dr qui m'a opéré était toute fois jovial.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour l'esthétique des lèvres

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Benkassem M.

06/01/2021

Bonjour, J'ai reçu dernièrement une intervention au sein de ISTANBUL AESTHETIC CENTER, et je tiens à partager mon avis: turquie santé (nabila G) m'a aidé à choisir la clinique et le chirurgien...tous s'est bien passé depuis l"arrivée à istanbul, la prise de contact avec l"assistant de IAC, la prise en charge à la clinique et jusqu'à mon départ d'istanbul.
je tiens à préciser également que turquie santé et l"assistant de la clinique ont répondu présents tout au long de la procédure.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Moore J.

14/12/2020

Salut très content du service il y a un peu de guérison qui est ouverte Woond aurai-je encore besoin d'antibiotiques pour m'aider ou est-ce que ça ira tout seul? je vais demander à Abdul


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Chira D.

16/10/2020

J'étais très heureux de cette expérience, c'était peut-être plus que ce à quoi je m'attendais, tout était comme ils m'ont dit et un avantage est que tout était réel. Vous devez être réaliste et apprécier ce que vous recevez pour ce que vous payez et cette fois, j'ai reçu beaucoup plus pour le prix, je recommande et si j'ai besoin ou si des amis veulent utiliser les services de cette clinique, je le referai certainement. L'hôtel est à 4 minutes de la clinique (4 minutes à pied le deuxième jour après l'intervention) signifie très très proche, transfert à l'heure,


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion

Réponse de la clinique : Bonjour Chère Chira ! Merci beaucoup pour vos gentils mots, bonne chance!


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Bangoura M.

10/10/2020

Bonsoir
Je suis très satisfaite du travail de docteur ergin pour mon lifting mammaire


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Peran Y.

14/08/2020

Un bon accompagnement du début a la fin. Un hôtel proche de la clinique et de qualite ( sauf le restaurant). Toute la logistique parfaitement geree. Peut etre les visites pre et post opératoires, avec les explications et conseils, mériteraient d etre bien plus conséquentes. Pour autant, une expérience réellement positive.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour liposuccion laser

Réponse de la clinique : Cher Yannick! j'espère que vous avez passé un bon moment, bonne chance!


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Abbou A.

07/01/2020

Bonjour très bonne accueil,bien reçu personne parlant français docteur très explicite prix un peut chère et sur tout le parking payant je trouve pas très professionnel quand vous venez de payé une somme pareille de demander 30lt pour le parking


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour botox


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Trehin Bayrak C.

01/01/2020

Réponse de la clinique : Merci d'être venu!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Tur F.

05/10/2019

Réponse de la clinique : Cher Frédéric, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance !


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Alves fernandes A.

30/09/2019

Réponse de la clinique : Bonjour chère Amel, j'espère que vous avez passé un bon moment avec nous, bonne chance !


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Antonio V.

17/09/2019

Equipe très professionel, service de qualité et à l'écoute du client.Experience positive.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour greffe de cheveux

Réponse de la clinique : Bonjour cher Antonio, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Liridon H.

16/09/2019

Réponse de la clinique : Bonjour cher Hoti, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


3.5
Cet avis patient a été vérifié

KHALDI J.

02/09/2019

Réponse de la clinique : Bonjour chère Jamila, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Melodina G.

30/08/2019

insatisfaite.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour botox

Réponse de la clinique : Bonjour chère Melodina, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mostafa K.

29/08/2019

Réponse de la clinique : Bonjour cher Mostafa, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Adianiz V.

20/08/2019

Réponse de la clinique : Bonjour cher Adianiz, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Loïc V.

06/08/2019

merci à vous.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour traitement de la gynécomastie (avec liposuccion)

Réponse de la clinique : Bonjour cher Loic, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Schmid Tchoula Yannick C.

26/07/2019

super


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour réduction mammaire

Réponse de la clinique : Bonjour cher Schmid, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Ouafa B.

23/07/2019

super résultats, bravo au staff médical.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Bonjour cher Ouafa, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Salim sabri A.

04/07/2019

Réponse de la clinique : Bonjour cher Salim, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Ayman Z.

22/06/2019

bien.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour agrandissement du pénis

Réponse de la clinique : Bonjour cher Ayman, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Mama B.

19/06/2019

Réponse de la clinique : Bonjour chère maman, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2024

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

21 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

2 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie