Turquie Santé
+33 988 18 89 81

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(185)
4 étoiles
(214)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(7)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Larson C.

20/05/2024

Hôpital moderne avec un excellent traducteur et un service rapide !


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour ballon gastrique


4.7
Cet avis patient a été vérifié

Stephan H.

14/05/2024

Je suis extrêmement satisfait des résultats. La repousse est naturelle et dense, et je me sens beaucoup plus confiant.


Ce patient a été traité à INRAM HOSP
pour greffe de cheveux


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Dao M.

14/05/2024

tout est bon et globalement le service était très agréable


Ce patient a été traité à LOKMAN HEKIM ISTANBUL
pour liposuccion 360°

Réponse de la clinique : Cher Maxime Dao,

Merci pour vos paroles sincères et aimables. Nous vous souhaitons des journées saines et nous sommes toujours heureux de vous aider pour votre bien-être.


4.8
Cet avis patient a été vérifié

YAO Kouassi Koffi M.

13/05/2024

Je tenais à travers ce courrier , à vous remercier pour la qualité de l'accueil dont j'ai bénéficié tant à l'hôtel qu'à l'hôpital . Je vous suis reconnaissant pour ce professionnalisme hors pair.
Par ailleurs le Check up s'est très bien déroulé dans l'ensemble et une copie du rapport en langue locale m'a été remis par le corps medical après les différents examens .
Toutefois je souhaiterais dans la mesure du possible que ce rapport médical me soit traduit en français afin que je puisse le remettre à mon médecin traitant une fois de retour au pays .
Je puis vous assurer que je recommanderai votre structure ainsi que l'établissement sanitaire hôte à tous mes collègues et proches.
Cordialement,


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Mathilde M.

11/05/2024

Bonjour, je suis très contente de ma rhinoplastie. Les chirurgiens sont bien occupés de moi. Merci DR Murat.


Ce patient a été traité à INRAM HOSP
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Fanette C.

09/05/2024



Ce patient a été traité à INRAM HOSP
pour liposuccion


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Tiono R.

08/05/2024

L’esperience a été agréable a tout les niveaux. Depuis ma prise de contact avec Nassim jusqu’à mon départ de la Turquie tout était bien organisé et parfait. Franchement je suis satisfaite de tout, les transferts aéroport hôpital hôtel on été respecté en plus dans des voitures confortables, la chambre d’hôtel spacieuse et confortable avec un personnel serviable et aimable, la traductrice super gentil et professionnel, le personnel médical expérimenté et au petit soin pour te rassurer sur le moindre détail. Franchement je recommanderais les yeux fermer votre structure à tout mes proches. Merci à vous pour tout je suis une cliente TOTALEMENT SATISFAITE j’ai pas eu tord de vous choisir. Merci encore


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable du début à la fin à l'hôpital Hisar Intercontinental.


3.8
Cet avis patient a été vérifié

Nofel A.

06/05/2024

Tout s'est bien passé globalement, j'aurais préféré qu'il y ai un meilleure accueil et une meilleure communication à mon arrivé à l'hopital, le traducteur était un peu absent. Je reste satisfait globalement.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour ballon gastrique

Réponse de la clinique : Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que dans l'ensemble, votre expérience a été positive. Nous nous excusons toutefois pour tout manquement dans l'accueil et la communication à votre arrivée à l'hôpital. Nous prenons vos commentaires au sérieux et les utiliserons pour améliorer nos services et garantir que les futurs patients reçoivent l'attention et le soutien qu'ils méritent dès leur arrivée.

Nous sommes heureux de savoir que malgré cela, vous avez été globalement satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour offrir les meilleurs soins possibles à nos patients.

Si nous pouvons faire autre chose pour vous aider davantage ou répondre à vos préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre hôpital pour vos soins et nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre rétablissement.


2.7
Cet avis patient a été vérifié

FEKAIR A.

06/05/2024

Accueil très anarchique pour les étrangers les rdv ne sont pas respectés, les délais d'attentes incompressibles, le traducteur est débordé, dépassé par plusieurs clients et ne donne aucune explication mais apart attendez là. donc on est livré a nous même avec un grand déficit linguistique ils ne communiquent qu'en turc.
Le passage à la caisse catastrophique tu viens pour payer mais ceux qui parlent turcs sont prioritaires.
Pour une consultation de 20mn a 120euros tu passe une demi journée.
Le professeur est excellent heureusement.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour analyse de sperme


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Robin F.

02/05/2024

merci tout s est bien passé et le résultat est satisfaisant ils sont très correct et mon compte que un blanchiment a 185 euros étant donné que j avais fais un détartrage 1 semaine avant merci beaucoup pour vos services


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

21 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos conseillers vous trouvent les meilleures options en Turquie