Turquie Santé
+33 988 18 89 81

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.4
5 étoiles
(206)
4 étoiles
(220)
3 étoiles
(69)
2 étoiles
(7)
1 étoile
(5)


1.0
Cet avis patient a été vérifié

Laurent M.

04/07/2024

Ça s’est très mal passé, rien de tout ce que j’ai demandé n’a été pris en compte. Mon amie est très déçue de l’intervention pratiquée qui n’a rien arrangé à la situation. Nous avons passé tant de temps dans les transports pour un résultat déplorable. Ses lèvres supérieures ne sont pas pas plus visibles qu’avant, même le côté de la lèvre qu’ était plus fin n’a pas été corrigé. Rien de tout ce dont nous avons discuté ensemble n’a été pris en compte. Les lèvres ne sont pas plus visibles il y a toujours cette asymétrie, bref nous sommes venus ici pour rien , j’ai dépensé énormément d’argent pour rien, des souffrances inutiles pour Marie , la désillusion totale …
Nous attendons vendredi pour retirer les points , si nous avions pu nous serions partis avant …
Nous sommes extrêmement déçus


Ce patient a été traité à MEMORIAL Şişli
pour l'esthétique des lèvres


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Azil Z.

01/07/2024

Je suis heureux de partager avec vous le Sante de Turquie et une grande partie du reste de ma famille avec l'argent que nous apportons, afin que cette équipe de Turquie soit heureuse.


Ce patient a été traité à LOKMAN HEKIM ISTANBUL
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Merci pour vos gentils mots!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Hussein Aban Sallahuddin A.

27/06/2024

Excellente clinique et médecin au top
Ses services sont très excellents et Sofia est toujours serviable et à l'écoute Turquie Santé


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour consultation en ophtalmologie

Réponse de la clinique : Merci pour votre évaluation,
Nous vous souhaitons une bonne journée.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Abdullah Alabri Maryam N.

27/06/2024

L'hôpital est très excellent. Le médecin et le personnel médical, y compris les traducteurs et les chauffeurs, sont formidables.
Je recommande fortement la plateforme Türkiye Health car elle est très professionnelle pour vous orienter vers l'hôpital et le médecin le plus approprié.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour traitement exosomes pour l'infertilité

Réponse de la clinique : Cher patient,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'entendre parler de votre excellente expérience dans notre hôpital et avec notre personnel. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

cordialement.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Bouchene M.

24/06/2024

Alors oui je vous donne une note de 9/10
L’accueil l’interprète le chirurgien et la clinique méritent 10/10
L’hôtel moins car ne vaut pas ses 4 étoiles la chambre ok le reste non sachant que nous sommes dans une zone où il n’y à aucun bon restaurant
Je recommande malgré tout et si j’envisage autre traitement esthétique en Turquie je ferai de nouveau appel à vous
Merci pour votre accompagnement votre écoute et empathie
Cordialement Mlle BOUCHENE


Ce patient a été traité à LOKMAN HEKIM ISTANBUL
pour lifting des seins

Réponse de la clinique : Merci pour vos aimables paroles Chère Bouchene Mamia.
Nous serons à votre service pour toutes vos demandes de santé à l'avenir.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Ahaddad H.

24/06/2024

Bonjour Monsieur,
J’espère que vous allez bien vous et Ema?
Je suis rentrée à Paris, tout c’est bien passé merci beaucoup, juste pour les résultats rien pour l’instant d’après le chirurgien ça va commencer à se voir dans 2 ou 3 mois????????????,
Elle m’avait demandé de retourner au mois d’octobre pour un soin , on verra, j’attends de voir d’abord les résultats pour prendre une décision pour octobre.
Merci beaucoup c’est trop gentille et trop dommage j’ai pas eu l’occasion de vous voir tout les deux, j’espère la prochaine fois.
Je vous souhaite une très belle soirée et merci encore pour tout.


Ce patient a été traité à MEMORIAL Ataşehir
pour chirurgie des paupières


5.0
Cet avis patient a été vérifié

LESLIE CHARLES B.

20/06/2024

Turquie Sante m'a été recommandée par un ami et je n'ai jamais regretté. L'hôpital Hisar est très bon et le médecin est à l'écoute. Je prévois de retourner pour un suivi bientôt.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour consultation en urologie


4.6
Cet avis patient a été vérifié

Cuadra A.

04/06/2024

Bonjour, à part ne pas avoir eu la navette pour l'hôtel à notre arrivée. Tout c est très bien passé. La qualité de l'hôpital est optimale et le docteur a été à l'écoute. L'interprète aussi à été très très bien. J'ai été très agréablement surpris par l'hôpital et la ville d'Istanbul. Un seul petit bémol c est l'hôtel en périphérie du centre ou pas à côté d'une ligne de métro ou tram directe vers le centre du coup les taxis m'ont beaucoup volé.
Merci beaucoup pour tout je suis trés satisfait. Je prévois une autre opération et je ferais appel à vous.


Ce patient a été traité à MEMORIAL Şişli
pour chirurgie des oreilles décollées (otoplastie)


4.9
Cet avis patient a été vérifié

Romin H.

31/05/2024

J'ai vraiment tout apprécié de mon expérience avec Turquie Santé pour mon allongement des jambes. J'étais ravi d'avoir choisi cette plateforme. L'équipe était très professionnelle et attentive à tous les détails, rendant mon expérience confortable et sans stress. Je recommande vivement à tous ceux qui envisagent un traitement médical à l'étranger de faire confiance à Turquie Santé pour une expérience exceptionnelle.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour allongement des jambes


4.4
Cet avis patient a été vérifié

Ponzio T.

31/05/2024

tres bonne prise en charge , j'ai eu beaucoup de douleurs les 2 ou 3 premiers jours c'était difficile mais ça allait beaucoup mieux et j'ai déja commencé a perdre du poids donc je suis très satisfaite .


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour ballon gastrique

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de très bons soins et que votre rétablissement se déroule bien. Nous comprenons que les premiers jours peuvent être difficiles, mais il est bon de savoir que vous vous sentez beaucoup mieux et que vous avez déjà commencé à perdre du poids.

Votre satisfaction et votre bien-être sont nos priorités absolues et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite un succès continu et une bonne santé !


La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2024

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Sophia
Ziryeb
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

23 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

3 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos conseillers vous trouvent les meilleures options en Turquie