Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Benatmane B.

24/02/2020

3.0
Cet avis patient a été vérifié

Bouthaina B.

09/09/2019

Bonjour .. je vous informe que j'étais bien accueilli ... après la consultation médicale je souhaite avoir un rapport médical détaillé qui contient les informations suivantes :
_ diagnostic, solution proposée
_ devis estimatif concernant l'intervention chirurgicale .
_ la durée de l'hospitalisation ( le nombre du jour et de nuit).
_ la durée de contrôle médical Après l'opération chirurgical.
_ moyen de paiement des frais de l'intervention ( espèce ou chèque ?) Merci . Les salutations les plus distinguées .. j'attends votre réponse avec patience .


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour ophtalmologie


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Ahmed I.

21/08/2019

bien en général, sauf que on m'a donné un reçu de payement de 50 euros alors que j'avais payé 400 euros au total.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour urologie


4.0
Cet avis patient a été vérifié

فرحات ف.

29/07/2019

3.5
Cet avis patient a été vérifié

رنا ابو سليمه ر.

16/07/2019

Le prix de ma chirurgie oculaire a évolué de plus de 300 euros par rapport à mon estimation avant de consulter le médecin, sinon je suis satisfait du résultat.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour ophtalmologie


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Gladys A.

10/07/2019

4.5
Cet avis patient a été vérifié

Rania B.

27/06/2019

bons résultats, bon courage à toute l'équipe et surtout à Nabila de Turquie Santé.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour sleeve gastrectomie


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mohamed Tahar B.

26/06/2019

3.0
Cet avis patient a été vérifié

فايزة ز.

24/06/2019

4.0
Cet avis patient a été vérifié

Moustapha N.

24/06/2019

une bonne prise en charge en général.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour le diagnostic génétique pré-implantatoire (dpi)


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Anna Aminya C.

15/06/2019

je n'ai pas aimé la technique de la rééducation, la même qu'au Canada et donc j'ai arrêté au bout d'une semaine.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour médecine physique et réadaptation


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Yasmine K.

07/06/2019

on m'a refusé la chirurgie car je suis encore mineure, n'importe quoi !


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour chirurgie bariatrique


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Naomi B.

24/05/2019

j'ai aimé le résultat, bravo !


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour liposuccion laser


4.0
Cet avis patient a été vérifié

MALENGO HUGUETTE B.

22/05/2019

3.5
Cet avis patient a été vérifié

Dimane O.

06/05/2019

On a passé que la consultation seulement , diagnostic par une maladie rare chez l'enfant, qui se traite par injection, on faillit faire l'injection. Mais à la dernière minute ils leurs on annoncé que le prix a doublé, d'abord 350 dollars puis 5 min après 1200 dollars.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour ophtalmologie


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Houria C.

24/04/2019

je n'ai toujours pas reçu mon compte rendu en anglais ou français.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour consultation en cardiologie


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Rabie A.

22/04/2019

satisfait , mais non organisation en logistique (interprète , chauffeur ) , les interprètes ne sont pas toujours présents.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour rhinoplastie


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Mohamed Abdillahi B.

03/04/2019

bon diagnostic, avec bons docteurs, mais mauvaise communication et coordination du personnel administratif et traducteurs, donc ça était stressant le séjour dans cet hôpital.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour greffe de rein (rénale)


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Fawaz D.

22/03/2019

bon diagnostic, mais le médecin a refusé d'accepter mon assurance santé turc pour faire une petite chirurgie selon une clause sur mon contrat d'assurance qui n'existe même pas.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour oto-rhino-laryngologie (orl)


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Touria B.

12/03/2019

bon suivi.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour médecine de la reproduction


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Constantin Tshiyombo T.

25/02/2019

J'ai payé le prix des deux yeux (2), mais la chirurgie était juste dans un œil parce que l'autre était impossible mais je n'ai pas reçu de remboursement.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour chirurgie de la cataracte


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Malek K.

08/02/2019

3.5
Cet avis patient a été vérifié

Radia O.

03/01/2019

bonne prise en charge au départ, mais après le traducteur de k'hôpital m'a demandé 15 euros pour la traduction de mon rapport médical du turc au français, aussi la facture finale de mes soins n'était pas détaillée.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour imagerie diagnostique


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Mohamed Ben A.

24/12/2018

satisfait en gros.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour orthopédie


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

20 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie