Turquie Santé
+33 988 18 89 81

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(185)
4 étoiles
(214)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(7)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Haitham Abdolhamid Abdallah O.

16/01/2024

En effet, les relations avec l'assistante médicale, les réservations, les questions et le mode de traitement sont plus qu'excellents. L'employée avec laquelle j'ai eu affaire à travers ce site m'a mis en confiance par le grand professionnalisme dans l'explication de sa méthode de travail.
Sachant que j'ai retrouvé le numéro perdu sur Internet.
L'hôpital a été plus que prévu, les médecins étaient excellents et les tests très précis.
L’accueil à l’hôpital est également très professionnel : dès mon arrivée, j’ai trouvé le traducteur et toutes les démarches étaient prêtes.
Je vous remercie également beaucoup d'avoir répondu à toutes mes questions
Vous avez communiqué avec le médecin spécialiste au sujet des demandes de renseignements qu'elle vous a adressées.
En fait, je suis une personne dont le domaine de travail est dans le domaine médical et je travaille dans un hôpital en tant qu'infirmière en Norvège.
Mais votre professionnalisme dans la communication avec les patients est plus qu’excellent.
Merci beaucoup et nous espérons que vous continuerez dans cette voie jusqu'à ce que le


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : في البداية نود أن نشكرك على تقييمك الجميل. سوف تستمر مستشفانا في تزويدك بالجودة التي تستحقها، بهدف أن تكون الإجابة على جميع مطالبك. نتمنى لكم أياماً صحية.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

RAMADHAN SAIHOOD AL-SALMAN M.

05/12/2023

Bonsoir, Mademoiselle Sophia
L'accueil est plus que merveilleux
La voiture avec chauffeur de l'hôtel à l'hôpital et de l'hôpital à l'hôtel
À l’hôpital, il y avait un traducteur arabe nommé Hussein, du service des relations extérieures de l’hôpital.
En fait, sans exagération, cette personne est plus que merveilleuse et coopérative, et elle ne nous a quitté que lorsque nous avons terminé tous les examens et examens avec le spécialiste de la cornée.
Un être humain merveilleux dans tous les sens du terme
Je suis très reconnaissant pour vos bonnes manières et votre coopération tout au long de la période précédente.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre précieux commentaire d’évaluation. En tant que groupe Dünyagöz, nous sommes heureux de vous servir.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

BRAHIMI Mohamed A.

13/03/2023

La visite a la clinique n a pas eu le résultat qu'on attendait
Après consultation et examen complémentaire les test n'ont pas été concluants le nerf optique est très atteint
Je vous remercie pour votre sollicitude et votre professionnalisme bonne continuation


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons des journées saines.


3.3
Cet avis patient a été vérifié

BENANI Nourredine K.

22/11/2022

Nous avons bien travaillé ensemble, sur le rendezvous avec le médecin et le staffs de la clinique et je tiens à remercier Fidan du travail réalisé à l interur de la clinique qui m'a facilité la prise en charge et j ai même partagé les coordonnées de kevin avec des algérien sur la clinique.brevo l équipe


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour votre précieux commentaire !


4.0
Cet avis patient a été vérifié

KASONGO KAMBALA S.

10/03/2022

Bonjour . Je me porte très bien.
J’ai vraiment apprécié l’hôpital Dunyagoz. L’opération s’est très bien passée. Je suis d’ailleurs rentré à mon pays depuis le 21/03.
Grand merci pour votre assistance


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ATAKOY
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher KASONGO KAMBALA Sébastien, merci beaucoup pour votre précieux commentaire.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Dominique M.

31/01/2022

Bien, juste 15 minutes de retard du chauffeur pour passer à mon hôtel.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ATAKOY
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher monsieur bonjour
Malheureusement, cela arrive parfois, nous sommes désolés pour votre inconfort mais en même temps heureux que vous soyez en bonne santé maintenant. Nous vous souhaitons une vie heureuse et saine et vous remercions pour votre choix.
Cordialement


4.0
Cet avis patient a été vérifié

ESSANGA MANGABO V.

08/11/2021

satisfaite de la consultation avec le médecin


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Bonjour cher VERSACE, tout d'abord au nom du personnel de Hisar intercontinental, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir.
Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaitons un bon rétablissement.
Cordialement.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

CISSE Mamadou T.

24/03/2021

Dünyagöz est pour moi aujourd'hui un hôpital référence en matière de soins des œufs. J'y ai trouvé une très bonne satisfaction et une infrastructure excellemment soignée dont il fait bon vivre surtout en cette période de
crise de COVID.
L'élément fondamental qui m'a plus marqué fut l'attention toute particulière du personnel de l'hôpital qui m'a reçu pour des examens et l'opération.
Spécifiquement, Dr BAHA TOYGAR m'a fait d'abord comprendre et croire à l'opération à travers toutes les explications et des réponses à mes questions d'inquiétudes et de compréhension. Merci à lui et par la grâce de Dieu je puis vous dire que je suis revenu dans le monde des voyants.
NB: Pour les frais, on m'a fait payer le montant maximal de 5470.30€ de l'intervalle indiqué pour des opérations 2840€ à 5470 pour les deux yeux. Ou bien la cataracte que j'avais présentais les conditions oculaires extrêmes.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher CISSE Mamadou Thierno Nous sommes heureux d'entendre de vous ces belles paroles. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Leyoko Ngoma A.

28/10/2020

Bonjour ça s'est bien passé.
La seul difficulté a été la barrière de la langue. Il a fallu attendre 40 mn pour trouver un agent de la clinique pour la traduction de l'anglais au turc, avant la consultation, j'ai fait le test covid 19.
Avant de rencontrer le médecin, j'ai fait une radio ophtalmologique. merci encore.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Chère Leyoko Ngoma Arsene merci pour avis. Pendant la situation de pandémie, nous essayons de fournir un service meilleur et plus rapide, mais parfois cela ne fonctionne pas comme nous le souhaitons. Désolé pour le retard de service. Votre avis nous est très précieux et nous l'avons remarqué pour améliorer la qualité de notre service. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Benatmane B.

24/02/2020

La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2024

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

25 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

5 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos conseillers vous trouvent les meilleures options en Turquie