Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

NDOUMOU KASSOU ep LENGUILI F.

03/04/2024

Hopital de très grand choix avec une équipe efficace et hautement professionnel. Je suis extrêmement satisfaite


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Merci pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive avec nous. À HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL, nous nous efforçons de fournir des soins exceptionnels prodigués par une équipe de professionnels hautement qualifiés et dévoués. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec le même niveau d’excellence à l’avenir. Si jamais vous avez à nouveau besoin de nos services, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci d'avoir choisi HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL !


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Belhouari N.

24/01/2024

Tout était parfait merci encore pour votre gentillesse et vos encouragements je commence une nouvelle vie grâce à vous ????????????????❤️❤️❤️❤️


Ce patient a été traité à MEMORIAL Lara
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement ❤️


5.0
Cet avis patient a été vérifié

NADEGE KONE KLOTIOLOHOUO A.

25/09/2023

j'ai fait la sleeve , très satisfaite du service et du médecin


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : On vous remercie de nous faire part de votre expérience positive ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de Notre médecin.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

FRAHATI ALI R.

26/05/2023

Je suis plus que satisfaite dans l'organisation et l'accueil chaleureux que vous aviez eu à notre égard.
Le médecin et très professionnel et il explique les choses bien clairement je suis très contente que ce soit lui qui est procédé à mon opération vraiment il est top
Je vous remercie du fond du cœur


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Cher patient, merci d'avoir choisi notre hôpital,

Nous vous remercions pour votre commentaire


4.9
Cet avis patient a été vérifié

Chailloux L.

20/02/2023

Bonjour , plus que satisfaite !???? merci beaucoup Rien à dire franchement c’est le meilleur hôpital où j’ai été , moi qui viens de France j’ai préférer largement l’hôpital de Turquie , les gens sont très professionnel, très accueillant, souriant gentille .


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait,
merci beaucoup.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Valla D.

27/10/2022

Bonjour,
L'opération c'est bien passer et de même le temps passer en chambre.
Aucune complication.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre choix et nous vous souhaitons une vie longue et saine.

Cordialement.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Santos Quaresma Do Vale Ana L.

18/04/2022

Bonjour oui tout à bien été merci Sauf l’organisation avec le
Chauffeur pour partir car j’ai presque raté mon vol Mais a l’hôpital c’était top


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Chère Madame, tout d'abord au nom du personnel de Hisar intercontinental, nous tenons à vous chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir une prestation de qualité, tant sur le plan médical qu'humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est une composante essentielle de votre parcours médical. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaiterez une très bonne journée. Cordialement.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Traore B.

24/03/2022

Bonjour ma visite a l’hôpital c’est très bien passer jetait accompagné par sabri et Nabila super serviable et disponible d’autant le séjour les infirmières au top depuis ma sortie du bloc jusqu’au jours de ma sortie super hôpital je le recommanderais


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Chere madame, tout d'abord au nom du personnel de Hisar intercontinental, nous tenons à vous chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir une prestation de qualité, tant sur le plan médical qu'humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est une composante essentielle de votre parcours médical. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaiterez une très bonne journée. Cordialement.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Mackliff Santos E.

03/12/2021

le Dr m'a déconseillé la sleeve lors de la consultation a cause de mes problemes de santé et m'a proposé de faire le ballon gastrique .
j'ai fait le balllon tout s'est bien passé , tres bon médecin .
Une fois de plus je vous remercie pour votre collaboration.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Chere Madame, tout d'abord au nom du personnel de Hisar intercontinental, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez.
Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixé des objectifs très ambitieux pour vous garantir un service de qualité, que ce soit sur le plan médical ou humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est un composant essentiel de votre processus médical. Nous réitérons nos remerciements et vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Ait-Aissa S.

19/04/2021

ça c'est très bien passé , content de la visite a l'hopital et de la qualité des soins ainsi que l'accueil du personnel .


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour sleeve gastrectomie

Réponse de la clinique : Bonjour,

Tout d’abord, au nom du personnel de Hisar international, nous tenons à vous remercier fortement pour la confiance que vous nous avez accordé et de nous avoir consulté pour vous accompagner dans votre démarche.

Nous réitérons nos remerciements chaleureux et vous souhaitons une très belle journée.
Amicalement,


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

22 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

2 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie