Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


4.5
Cet avis patient a été vérifié

MABO Mathongo S.

01/04/2024

vraiment satisfaite de ma visite a l'hopital et de la prise en charge depuis notre arrivée a l'aéroport jusqu'a notre retour , je dois revenir en juillet pour traiter mon probleme de myomes , je n'hésiterai pas a recommander vos services


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher patient,

Merci pour votre aimable retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive. Au plaisir de vous revoir en juillet.

Cordialement.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

LUBA Kalowe E.

01/04/2024

tres satisfait de la prise en charge du début a la fin , je prend le traitement que m'a recommandé le Dr je me sens déja mieux et j'ai moins de difficulté pour respirer , je dois revenir en juillet pour une éventuelle opération pour les yeux .


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher patient,

Nous sommes ravis d'entendre parler de vos progrès et de savoir que vous vous sentez mieux ! Nous serons là pour vous soutenir à chaque étape et nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

SIDIBE S.

13/02/2024

Ça va ALHAMDOULILA DIEU merci on a pu bénéficier des soins et avec satisfaction.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher patient,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous allez bien. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes reconnaissants d'avoir pu vous offrir des soins de qualité. Merci de nous avoir choisis pour votre prise en charge.

Meilleures salutations,


5.0
Cet avis patient a été vérifié

CAKPO Babatoudé Kévin S.

13/12/2023

J'ai beaucoup aimé mon passage à Hisar dans le cadre de mon check-up. j'ai été bien assisté durant mon séjour. Le professionnalisme des médecins était parfait.
Par ailleurs j'étais souvent obligé d'attendre plus d'une heure après mes soins avant d'avoir un chauffeur disponible pour me conduire à mon hôtel. C'était parfois très frustrant et agaçant.
EN GUISE DE SUGGESTION: Je souhaiterais que mes différents résultats soit traduits en français et que cela me soit transmis via mon adresse mail.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher patient,

Nous sommes ravis que votre expérience pour votre check-up à Hisar ait été positive, et nous apprécions vos aimables commentaires sur nos professionnels de santé. En ce qui concerne les retards pour le transport vers votre hôtel, nous nous excusons pour ces désagréments. Nous prenons note de votre suggestion et nous nous engageons à vous fournir vos résultats traduits en français par e-mail pour plus de commodité. Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance en nos services.

Cordialement.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

SEBGO M.

03/04/2023

Dans l'ensemble l'accueil et les prestations ont été correctes.
On souhaite que les résultats soient immédiatement disponibles et en français.
Et aussi que les ordonnances et leur posologie


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher patient, merci d'avoir choisi notre hôpital,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous en tiendrons compte.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

MATALA N.

15/03/2023

la visite a l'hopital s'est bien passée j'ai du faire des examen supplémentaire pour le diagnostic en plus du check up mais globalement tout est ok .


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi l'hôpital Hisar.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Slim Y.

27/09/2022

Service rapide et efficace, mais il faut faire attention à quelques détails, par exemple: on m'avait dit qu'il y a la possibilité d'avoir les comptes rendus en français, en arrivant à la clinique, on me dit que c'est pas possible, mais sinon tout était parfait, merci


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Chère madame,

Tout d'abord, au nom de l'équipe d'Hisar intercontinental, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours disponibles pour répondre à vos questions et serons très attentifs à vos commentaires pour les utiliser comme levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir une prestation de qualité, tant sur le plan médical qu'humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est une composante essentielle de votre parcours médical. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaitons une très bonne journée.

Sincèrement.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

ONDO ABAGA A.

23/08/2022

A part le soucis de transfert que nous avons eu entre l'hôtel eet l'hôpital, le reste s'est bien passé. Nous avons été très bien accompagné par l'interprète et nous avons reçu tous les soins qui étaient programmés, y ajoutant des prestations supplémentaires.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Cher Monsieur, tout d'abord au nom de l'équipe d'Hisar intercontinental, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et de nous consulter pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours disponibles pour répondre à vos questions et serons très attentifs à vos commentaires pour les utiliser comme levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir une prestation de qualité, tant sur le plan médical qu'humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est une composante essentielle de votre parcours médical. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaitons une très bonne journée.

Sincèrement.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

MOUNGOUNDOU J.

19/08/2022

Vraiment merci beaucoup
Je suis content


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Bonjour monsieur.

Merci beaucoup pour votre précieux commentaire.
Nous vous souhaitons, à vous et à votre famille, une vie pleine de santé et de bonheur.

Cordialement


5.0
Cet avis patient a été vérifié

OUATTARA O.

21/04/2022

tout s'est très bien passée pour ma femme et moi , merci pour tout


Ce patient a été traité à MEMORIAL Şişli
pour bilan de santé (check-up)

Réponse de la clinique : Nous vous remercions de votre confiance.
Merci de nous indiquer si vous avez besoin de quoi que ce soit.


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

23 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

5 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie