Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(164)
4 étoiles
(207)
3 étoiles
(67)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Haitham Abdolhamid Abdallah O.

16/01/2024

En effet, les relations avec l'assistante médicale, les réservations, les questions et le mode de traitement sont plus qu'excellents. L'employée avec laquelle j'ai eu affaire à travers ce site m'a mis en confiance par le grand professionnalisme dans l'explication de sa méthode de travail.
Sachant que j'ai retrouvé le numéro perdu sur Internet.
L'hôpital a été plus que prévu, les médecins étaient excellents et les tests très précis.
L’accueil à l’hôpital est également très professionnel : dès mon arrivée, j’ai trouvé le traducteur et toutes les démarches étaient prêtes.
Je vous remercie également beaucoup d'avoir répondu à toutes mes questions
Vous avez communiqué avec le médecin spécialiste au sujet des demandes de renseignements qu'elle vous a adressées.
En fait, je suis une personne dont le domaine de travail est dans le domaine médical et je travaille dans un hôpital en tant qu'infirmière en Norvège.
Mais votre professionnalisme dans la communication avec les patients est plus qu’excellent.
Merci beaucoup et nous espérons que vous continuerez dans cette voie jusqu'à ce que le


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : في البداية نود أن نشكرك على تقييمك الجميل. سوف تستمر مستشفانا في تزويدك بالجودة التي تستحقها، بهدف أن تكون الإجابة على جميع مطالبك. نتمنى لكم أياماً صحية.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

RAMADHAN SAIHOOD AL-SALMAN M.

05/12/2023

Bonsoir, Mademoiselle Sophia
L'accueil est plus que merveilleux
La voiture avec chauffeur de l'hôtel à l'hôpital et de l'hôpital à l'hôtel
À l’hôpital, il y avait un traducteur arabe nommé Hussein, du service des relations extérieures de l’hôpital.
En fait, sans exagération, cette personne est plus que merveilleuse et coopérative, et elle ne nous a quitté que lorsque nous avons terminé tous les examens et examens avec le spécialiste de la cornée.
Un être humain merveilleux dans tous les sens du terme
Je suis très reconnaissant pour vos bonnes manières et votre coopération tout au long de la période précédente.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre précieux commentaire d’évaluation. En tant que groupe Dünyagöz, nous sommes heureux de vous servir.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Saleh S.

04/12/2023



Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour chirurgie lasik de l’œil

Réponse de la clinique : En tant que groupe Dünyagöz, nous sommes reconnaissants de vous servir. Merci pour l'avis.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Jolicoeur Kevin J.

21/08/2023

Nous avons été satisfaits du service fourni par la clinique. Le personnel était très serviable et gentil. Si possible, une amélioration du délai d'attente pour consulter le médecin une fois les résultats reçus est nécessaire. Cependant, nous comprenons que le nombre de patients qui se présentent à la clinique est élevé, ce qui peut avoir un impact sur le temps d'attente pour voir le médecin. Dans l'ensemble, le service est de haut niveau.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour examen des yeux

Réponse de la clinique : Cher Jolicoeur Kevin, Jerry,
Tout d'abord, nous vous adressons nos meilleurs vœux. Merci pour votre précieux commentaire et de nous avoir choisis, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement


5.0
Cet avis patient a été vérifié

K A.

30/03/2023

Bonsoir. La consultation c'est bien passé.
Le médecin a demandé des examens complémentaires Pour pouvoir trancher sur une éventuelle intervention chirurgicale, j'ai effectué les examens sur place. Après lecture, le médecin m'a dit que l'intervention n'avait que 70% de chances de réussite. Je vous recontacte dès que j'aurai confirmation de mon prochain déplacement.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour traitement du strabisme

Réponse de la clinique : Bonjour, je pense que vous avez mal choisi la note. Merci pour vos commentaires sincères et aimables. Des journées saines.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

BRAHIMI Mohamed A.

13/03/2023

La visite a la clinique n a pas eu le résultat qu'on attendait
Après consultation et examen complémentaire les test n'ont pas été concluants le nerf optique est très atteint
Je vous remercie pour votre sollicitude et votre professionnalisme bonne continuation


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons des journées saines.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

الشاوي عبدالحسين عبدالواحد ع.

29/12/2022

il n'y a pas.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour laser presbyond (femtosecond)


4.0
Cet avis patient a été vérifié

BENANI Nourredine K.

22/11/2022

Nous avons bien travaillé ensemble, sur le rendezvous avec le médecin et le staffs de la clinique et je tiens à remercier Fidan du travail réalisé à l interur de la clinique qui m'a facilité la prise en charge et j ai même partagé les coordonnées de kevin avec des algérien sur la clinique.brevo l équipe


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup pour votre précieux commentaire !


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mohammad S.

30/09/2022

l'opération est bien passée,


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour traitement du kératocône

Réponse de la clinique : Bonjour, merci pour votre commentaire.


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Cheikh A.

07/09/2022

Je suis très satisfait de la prestation et de la qualité de la traduction


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour examen des glaucomes

Réponse de la clinique : Merci pour votre commentaire


4.0
Cet avis patient a été vérifié

CISSE Mamadou T.

24/03/2021

Dünyagöz est pour moi aujourd'hui un hôpital référence en matière de soins des œufs. J'y ai trouvé une très bonne satisfaction et une infrastructure excellemment soignée dont il fait bon vivre surtout en cette période de
crise de COVID.
L'élément fondamental qui m'a plus marqué fut l'attention toute particulière du personnel de l'hôpital qui m'a reçu pour des examens et l'opération.
Spécifiquement, Dr BAHA TOYGAR m'a fait d'abord comprendre et croire à l'opération à travers toutes les explications et des réponses à mes questions d'inquiétudes et de compréhension. Merci à lui et par la grâce de Dieu je puis vous dire que je suis revenu dans le monde des voyants.
NB: Pour les frais, on m'a fait payer le montant maximal de 5470.30€ de l'intervalle indiqué pour des opérations 2840€ à 5470 pour les deux yeux. Ou bien la cataracte que j'avais présentais les conditions oculaires extrêmes.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher CISSE Mamadou Thierno Nous sommes heureux d'entendre de vous ces belles paroles. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Leyoko Ngoma A.

28/10/2020

Bonjour ça s'est bien passé.
La seul difficulté a été la barrière de la langue. Il a fallu attendre 40 mn pour trouver un agent de la clinique pour la traduction de l'anglais au turc, avant la consultation, j'ai fait le test covid 19.
Avant de rencontrer le médecin, j'ai fait une radio ophtalmologique. merci encore.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Chère Leyoko Ngoma Arsene merci pour avis. Pendant la situation de pandémie, nous essayons de fournir un service meilleur et plus rapide, mais parfois cela ne fonctionne pas comme nous le souhaitons. Désolé pour le retard de service. Votre avis nous est très précieux et nous l'avons remarqué pour améliorer la qualité de notre service. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations.


2.0
Cet avis patient a été vérifié

فرح أ.

14/09/2020

Le chauffeur de la clinique n'est pas venu me chercher à l'hôtel comme cela avait été confirmé précédemment, mais je suis satisfait de ma chirurgie oculaire.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER

Réponse de la clinique : Cher Ahmed bonjour. Nous sommes désolés pour le problème de transfert. J'espère que ça ne se reproduira plus. nous sommes ravis que votre opération se soit bien déroulée et que votre santé soit bonne. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Bitam D.

14/11/2019

Bonjour excellent service médical, je le recommande, je vous remercie .


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.5
Cet avis patient a été vérifié

حسام الدين بن ح.

09/09/2019

Réponse de la clinique : Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Akram M.

06/08/2019

équipe pro, l'intervention pour mon enfant n'a pas réussie mais l'équipe Turquie Santé avec la clinique ont convenu de me la refaire sans payer à nouveau en Septembre. un grand merci à Nabila qui m'a été d'une grande aide pour négocier et obtenir un hébergement gratuit !


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

fatima S.

25/06/2019

il me faut malheureusement une chirurgie très chère de l’œil bionique, je cherche comment collecter cette somme pour y retourner la faire.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour traitement de la dégénérescence maculaire liée à l'âge

Réponse de la clinique : Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Chahida Hadj L.

08/06/2019

Réponse de la clinique : Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Lamia H.

23/04/2019

Réponse de la clinique : Chère Lamia Hanafi, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Nacera I.

20/02/2019

Réponse de la clinique : Chère Nacera Ikhlef bonjour Merci pour votre choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


3.5
Cet avis patient a été vérifié

HOUSSAM A.

19/02/2019

Réponse de la clinique : Cher Houssam Amarache bonjour Merci pour le choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Sibel S.

28/01/2019

bons résultats heureusement.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER

Réponse de la clinique : Chère Sibel Saydam bonjour Merci pour votre choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Agine Z.

25/12/2018

Merci pour le bon service


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER

Réponse de la clinique : Chère Agine Zawity Nous sommes heureux d'entendre ces belles paroles de votre part. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


4.5
Cet avis patient a été vérifié

abdellaoui L.

19/12/2018

j'ai été très contente de la qualité de l’accueil et des soins.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour chirurgie des paupières

Réponse de la clinique : Cher Abdellaoui Leila bonjour Nous sommes heureux d'entendre ces belles paroles, nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Rkia E.

28/11/2018

pas de solution pour retrouver la vue, alors que j'avais envoyé tous mes rapports médicaux avant de venir.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher Rkia Elkessil bonjour Désolé d'entendre cela mais je pense que nos chirurgiens ont fait de leur mieux pour trouver une solution. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

mohamed B.

22/11/2018

rien à signaler.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher mohamed bouyahia merci pour le choix. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Ilyes M.

03/11/2018

j'ai eu une consultation mais sans aucun soins possible pour mon cas malheureusement, leur traducteur qui parle arabe travaille avec d'autres hôpitaux et m'a envoyé pour d'autres soins.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Cher Ilyes Megueni, bonjour l'hôpital Etiler est notre siège social et il y a toujours un traducteur arabe, à partir de la date de votre examen passé 1 an, donc je suppose que personne ne peut se souvenir de ce qui s'est passé. Si vous rencontrez un problème avec le service, n'hésitez pas à contacter votre agence ou notre équipe de relations clients à tout moment pour résoudre votre problème. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Faousia B.

10/10/2018

je suis satisfaite du résultat.


Ce patient a été traité à DUNYAGOZ ETILER
pour ophtalmologie

Réponse de la clinique : Chère Faousia Boujana Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez un bon résultat. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations


La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2024

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

25 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie