Turquie Santé

Avis de nos patients

4.2
5 étoiles
(79)
4 étoiles
(168)
3 étoiles
(49)
2 étoiles
(3)
1 étoile
(2)


BK
Patient Vérifié

BENANI Nourredine K.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

Nous avons bien travaillé ensemble, sur le rendezvous avec le médecin et le staffs de la clinique et je tiens à remercier Fidan du travail réalisé à l interur de la clinique qui m'a facilité la prise en charge et j ai même partagé les coordonnées de kevin avec des algérien sur la clinique.brevo l équipe
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

22/11/2022

Merci beaucoup pour votre précieux commentaire !

H

MS
Patient Vérifié

Mohammad S.
Ce patient a été traité pour traitement du kératocône

4.0

l'opération est bien passée,
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

30/09/2022

Bonjour, merci pour votre commentaire.

H

CA
Patient Vérifié

Cheikh A.
Ce patient a été traité pour examen des glaucomes

4.0

Je suis très satisfait de la prestation et de la qualité de la traduction
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

07/09/2022

Merci pour votre commentaire

H

NT
Patient Vérifié

Niang Safietou T.
Ce patient a été traité pour relex smile

5.0

mes 2 interventions se sont bien passées Alhamdoullilah , c ok j’ai le certificat medical.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

20/09/2021

Cher Niang Safietou Tinado
Nous sommes heureux d'apprendre que tout va bien. J'espère vous revoir mais pour cette fois pour une tasse de café turc.
Meilleures salutations

H

CT
Patient Vérifié

CISSE Mamadou T.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

Dünyagöz est pour moi aujourd'hui un hôpital référence en matière de soins des œufs. J'y ai trouvé une très bonne satisfaction et une infrastructure excellemment soignée dont il fait bon vivre surtout en cette période de
crise de COVID.
L'élément fondamental qui m'a plus marqué fut l'attention toute particulière du personnel de l'hôpital qui m'a reçu pour des examens et l'opération.
Spécifiquement, Dr BAHA TOYGAR m'a fait d'abord comprendre et croire à l'opération à travers toutes les explications et des réponses à mes questions d'inquiétudes et de compréhension. Merci à lui et par la grâce de Dieu je puis vous dire que je suis revenu dans le monde des voyants.
NB: Pour les frais, on m'a fait payer le montant maximal de 5470.30€ de l'intervalle indiqué pour des opérations 2840€ à 5470 pour les deux yeux. Ou bien la cataracte que j'avais présentais les conditions oculaires extrêmes.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

24/03/2021

Cher CISSE Mamadou Thierno Nous sommes heureux d'entendre de vous ces belles paroles. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

LA
Patient Vérifié

Leyoko Ngoma A.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

Bonjour ça s'est bien passé.
La seul difficulté a été la barrière de la langue. Il a fallu attendre 40 mn pour trouver un agent de la clinique pour la traduction de l'anglais au turc, avant la consultation, j'ai fait le test covid 19.
Avant de rencontrer le médecin, j'ai fait une radio ophtalmologique. merci encore.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

28/10/2020

Chère Leyoko Ngoma Arsene merci pour avis. Pendant la situation de pandémie, nous essayons de fournir un service meilleur et plus rapide, mais parfois cela ne fonctionne pas comme nous le souhaitons. Désolé pour le retard de service. Votre avis nous est très précieux et nous l'avons remarqué pour améliorer la qualité de notre service. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations.

H

فأ
Patient Vérifié

فرح أ.

2.0

Le chauffeur de la clinique n'est pas venu me chercher à l'hôtel comme cela avait été confirmé précédemment, mais je suis satisfait de ma chirurgie oculaire.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

14/09/2020

Cher Ahmed bonjour. Nous sommes désolés pour le problème de transfert. J'espère que ça ne se reproduira plus. nous sommes ravis que votre opération se soit bien déroulée et que votre santé soit bonne. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

BD
Patient Vérifié

Bitam D.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.0

Bonjour excellent service médical, je le recommande, je vous remercie .
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

14/11/2019

Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

حح
Patient Vérifié

حسام الدين بن ح.
Ce patient a été traité pour chirurgie lasik de l’œil

4.5
09/09/2019

Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

AM
Patient Vérifié

Akram M.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

5.0

équipe pro, l'intervention pour mon enfant n'a pas réussie mais l'équipe Turquie Santé avec la clinique ont convenu de me la refaire sans payer à nouveau en Septembre. un grand merci à Nabila qui m'a été d'une grande aide pour négocier et obtenir un hébergement gratuit !
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

06/08/2019

Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

fS
Patient Vérifié

fatima S.
Ce patient a été traité pour traitement de la dégénérescence maculaire liée à l'âge

4.0

il me faut malheureusement une chirurgie très chère de l’œil bionique, je cherche comment collecter cette somme pour y retourner la faire.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

25/06/2019

Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

CL
Patient Vérifié

Chahida Hadj L.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
08/06/2019

Cher, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

LH
Patient Vérifié

Lamia H.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
23/04/2019

Chère Lamia Hanafi, merci pour votre avis, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

NI
Patient Vérifié

Nacera I.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0
20/02/2019

Chère Nacera Ikhlef bonjour Merci pour votre choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

HA
Patient Vérifié

HOUSSAM A.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
19/02/2019

Cher Houssam Amarache bonjour Merci pour le choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

SS
Patient Vérifié

Sibel S.

4.5

bons résultats heureusement.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

28/01/2019

Chère Sibel Saydam bonjour Merci pour votre choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

AZ
Patient Vérifié

Agine Z.

4.5

Merci pour le bon service
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

25/12/2018

Chère Agine Zawity Nous sommes heureux d'entendre ces belles paroles de votre part. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

aL
Patient Vérifié

abdellaoui L.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

4.5

j'ai été très contente de la qualité de l’accueil et des soins.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

19/12/2018

Cher Abdellaoui Leila bonjour Nous sommes heureux d'entendre ces belles paroles, nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

RE
Patient Vérifié

Rkia E.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5

pas de solution pour retrouver la vue, alors que j'avais envoyé tous mes rapports médicaux avant de venir.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

28/11/2018

Cher Rkia Elkessil bonjour Désolé d'entendre cela mais je pense que nos chirurgiens ont fait de leur mieux pour trouver une solution. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

mB
Patient Vérifié

mohamed B.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

rien à signaler.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

22/11/2018

Cher mohamed bouyahia merci pour le choix. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

iM
Patient Vérifié

ilyes M.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

j'ai eu une consultation mais sans aucun soins possible pour mon cas malheureusement, leur traducteur qui parle arabe travaille avec d'autres hôpitaux et m'a envoyé pour d'autres soins.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

03/11/2018

Cher Ilyes Megueni, bonjour l'hôpital Etiler est notre siège social et il y a toujours un traducteur arabe, à partir de la date de votre examen passé 1 an, donc je suppose que personne ne peut se souvenir de ce qui s'est passé. Si vous rencontrez un problème avec le service, n'hésitez pas à contacter votre agence ou notre équipe de relations clients à tout moment pour résoudre votre problème. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

FB
Patient Vérifié

Faousia B.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.5

je suis satisfaite du résultat.
Hôpital : DUNYAGOZ ETILER

10/10/2018

Chère Faousia Boujana Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez un bon résultat. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2021

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Nabila

Nabila G.

Votre assistante médicale

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2021

22 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie