Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


3.9
Cet avis patient a été vérifié

Yikik D.

09/09/2023

Comment dirai-je ? Ça était parfait ! Depuis mon arrivé à Istanbul jusqu'à mon départ d'Istanbul, tout a était impeccable. Petite mention pour la traductrice Dilek qui a était formidable et d'une gentillesse rare ! Le professeur Ergin Er est un véritable professionnel, il m'a enlevé un complexe qui me suivait depuis plus de 15 ans , c'est un magicien !!! L'organisation est vraiment au top je recommande les yeux fermés.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique


3.9
Cet avis patient a été vérifié

Mehari A.

04/07/2023

Très bon service client. Bon communicant et toujours il fait de son mieux pour satisfaire son client.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : Cher patient,

Tout d'abord, au nom du personnel d'Hisar Intercontinental, nous tenons à vous remercier infiniment pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos commentaires pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaitons une très belle journée.

Sincèrement.


1.6
Cet avis patient a été vérifié

Becker N.

04/10/2022

Interdire complètement cette clinique et paralyser la santé des gens. Aujourd'hui est le 12ème jour après l'opération à la clinique Hisar, je suis dans une clinique allemande avec un diagnostic d'embolie pulmonaire. Hisar m'a laissé sans aide après l'opération et ce qui m'est arrivé maintenant. Honte aux médecins


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour chirurgie esthétique


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Chinea Barrera Andrés J.

22/03/2022

bien


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : Cher Monsieur, tout d'abord au nom du personnel de Hisar intercontinental, nous tenons à vous chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour nous avoir consultés pour vous accompagner dans votre démarche. Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos questions et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d'amélioration afin de mieux vous servir. Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir une prestation de qualité, tant sur le plan médical qu'humain, car nous sommes convaincus que votre bonheur est une composante essentielle de votre parcours médical. Nous vous réitérons nos chaleureux remerciements et vous souhaiterez une très bonne journée. Cordialement.


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Harouni K.

07/03/2022

Too much noises the night.
And please, more discussion with the Dr.
It goes too fast ! But I loved his work and he is very professional.
Thanks for all the amazing staff, especially Abdulrahman who was amazing !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Melody R.

13/02/2022

Super service, aucune mauvaise surprise, je le recommande, et merci Nabila pour vos conseils et votre aide.


Ce patient a été traité à MEMORIAL Ataşehir
pour chirurgie esthétique


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Assat F.

30/11/2021

Bonjour oui très satisfaite du début jusqu’à la fin
À part le voyage mais ça ce n’est pas de votre faute ce sont les aléas de la météo
Je manquerai pas de mettre un avis sur votre site
Bien à vous
Et merci pour tout
Je n’ai fait le lifting des seins et j’ai payé 3000 euro


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Vinciane S.

23/06/2021

J ai été faire une liposuccion et je suis très exigeante maniaque et difficile...
Pas la patiente facile..
On arrive et directement une navette à l hôpital...en chambre...aucune attente
Service première classe
Les assistantes aux petits soins...se déplacent sur place plusieurs fois ...
Le chirurgien au top et consacre beaucoup de temps, vraiment impliqué et très compétent!!!!!
Je voulais une gaine en plus ...modèle existant pas à l hôpital et le chauffeur est venu me la livrer à l hôtel avant de partir ( ils ont cherché et trouver ce que je veux)
En rentrant j ai eu peur des gonflements: le chirzet l assistante répondent pour les suites opératoires!!!!!!hyper important
Vous chercher la qualité: vzetes au bon endroit


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : Bonjour Chère Madame,

Tout d’abord, au nom du personnel de Hissar international, nous tenons à vous remercier fortement pour la confiance que vous nous avez accordé et de nous avoir consulté pour vous accompagner dans votre démarche.
Sachez que nous serons toujours mobilisés pour répondre à vos interrogations et très attentifs à vos remarques pour en faire un levier d’amélioration afin de mieux vous servir.
Conscients de vos attentes, nous nous sommes fixés des objectifs très ambitieux pour vous garantir un service de qualité que ce soit sur le plan médical et humain car nous sommes convaincus que votre bonheur est un composant essentiel de votre processus médical.
Nous réitérons nos remerciements chaleureux et vous souhaitons une très belle journée.
Amicalement,


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Benkassem M.

06/01/2021

Bonjour, J'ai reçu dernièrement une intervention au sein de ISTANBUL AESTHETIC CENTER, et je tiens à partager mon avis: turquie santé (nabila G) m'a aidé à choisir la clinique et le chirurgien...tous s'est bien passé depuis l"arrivée à istanbul, la prise de contact avec l"assistant de IAC, la prise en charge à la clinique et jusqu'à mon départ d'istanbul.
je tiens à préciser également que turquie santé et l"assistant de la clinique ont répondu présents tout au long de la procédure.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Bangoura M.

10/10/2020

Bonsoir
Je suis très satisfaite du travail de docteur ergin pour mon lifting mammaire


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour chirurgie esthétique

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

24 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

2 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie