Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Jahouh Y.

15/03/2024

L'opération s'est bien déroulée et je suis vraiment satisfait des résultats


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Votre retour d'information a beaucoup de valeur pour nous. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire pendant votre processus de récupération, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape du processus.


3.0
Cet avis patient a été vérifié

Andrade Lamallari M.

10/02/2023

Bonjour c’est très bien passé bien organisé J’étais bien reçu c’était super une très bonne Équipe merci


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Benakka R.

21/09/2022

Chirurgie du nez parfaite, Moi qui stressée beaucoup d’avoir des douleurs honnêtement 0 douleurs après l’opération. La clinique a super bien pris soin de moi. Le chirurgien a exactement fait ce que je lui avais demander.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

ANTOINE M.

20/05/2022

Je suis très satisfaite de l'organisation du séjour médical. NACIM a été réactif et présent à toutes mes questions. Le Dr Ergin ER, le personnel soignant, la clinique, les interprètes, l'hôtel et le chauffeur ont été à la hauteur de toutes mes espérances.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie


5.0
Cet avis patient a été vérifié

EL HEBIL R.

01/10/2021

Bonjour, je suis très satisfait ! Le chirurgien est professionnel. Il a tout de suite compris et vue ce qu'il y avait à faire sur mon nez. La clinique est propre et le personnel professionnel. Ils ont compris que les patients on besoin d'intimité. Le personnel traducteur est génial. C'est une personne très professionnelle et à l'écoute. Tout à était fait comme vous me l'aviez dit pas 0.1€ de plus!. Merci Nabila ! ???? Si je devais conseiller la clinique, je le ferais sans hésiter !


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Alves fernandes A.

30/09/2019

Réponse de la clinique : Bonjour chère Amel, j'espère que vous avez passé un bon moment avec nous, bonne chance !


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Ouafa B.

23/07/2019

super résultats, bravo au staff médical.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour rhinoplastie

Réponse de la clinique : Bonjour cher Ouafa, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Salim sabri A.

04/07/2019

Réponse de la clinique : Bonjour cher Salim, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Rabie A.

22/04/2019

satisfait , mais non organisation en logistique (interprète , chauffeur ) , les interprètes ne sont pas toujours présents.


Ce patient a été traité à YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA
pour rhinoplastie


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

20 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

5 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie