Turquie Santé

Avis de nos patients

4.2
5 étoiles
(78)
4 étoiles
(168)
3 étoiles
(49)
2 étoiles
(3)
1 étoile
(2)


KS
Patient Vérifié

Khaldouni S.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

5.0

je suis venu de Paris à Istanbul pour des vacances et j'ai pas hésité durant mon passage de réaliser une prestation avec ma mère te mon frère qui était très positive, l'accueil était au top ainsi je remercie l'équipe qui nous a accompagné tout au long... je conseille ce cabinet pour les soins dentaires.
Hôpital : ESNAN

15/06/2022

KR
Patient Vérifié

Kantas Sullivan R.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

5.0

Bonjours accueil expérience positif mais déçu du résultat quand même Concernant la teinte de mes dents Loin d’un réel blanchiment dentaire Mais bon j’en referai un Je reprendrai rdv pour dans 1 ans, accueil au top en tout cas rien à dire prise en charge au top aussi juste le résultat je donnerai une note de 7/10
Hôpital : ESNAN

10/05/2022

Merci mais vous savez que les résultats du blanchiment changent

H

MA
Patient Vérifié

Mouhiidine A.
Ce patient a été traité pour soins dentaires

4.0

tous s'est très bien passé , merci pour tout
Hôpital : ESNAN

16/03/2022

GF
Patient Vérifié

Guigue F.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

4.5

super
Hôpital : ESNAN

17/02/2022

GJ
Patient Vérifié

Guigue J.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

4.5

j'ai fait le blanchient avec mon mari , tout s'est bien passé
Hôpital : ESNAN

17/02/2022

SL
Patient Vérifié

Stokes L.
Ce patient a été traité pour all on 4

4.0

bien merci
Hôpital : ESNAN

03/02/2022

MA
Patient Vérifié

Mouhiidine A.
Ce patient a été traité pour prothèse dentaire

4.5

j'ai poser les implants et prothèse provisoires et attend la cicatrisation d'ici 3 ou 4 mois pour revenir poser les couronnes et voir le résultat final , sinon la clinique est top et vous merci pour votre assistance je reviendrai vers vous .
Hôpital : ESNAN

22/11/2021

AE
Patient Vérifié

AZOUMARO Epse KPODAR E.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

5.0

bien
Hôpital : ESNAN

12/08/2021

BK
Patient Vérifié

Boucherim K.
Ce patient a été traité pour soins dentaires

5.0

Clinique très accueillante avec une merveilleuse équipe .
À l'écoute; je me suis vite senti à l'aise.
Ruqye la traductrice très agréable et très accueillante.
Et l'assistante nabilla qui a été très réactive et très agréable aussi .
Un grand merci à toute l'équipe et hâte au prochain séjour pour voir le rendu final.
Hôpital : ESNAN

11/06/2021

Merci beaucoup Vous êtes une très bonne personne Vous êtes les bienvenus

H

LS
Patient Vérifié

Lahssini S.
Ce patient a été traité pour gingivectomie

5.0

Bonjour l’intervention c’est bien passer merci à vous.
Hôpital : ESNAN

24/05/2021

Je vous en prie

H

MA
Patient Vérifié

Masmoudi A.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

4.5

très content , prestation a la hauteur service de qualité .
Hôpital : ESNAN

27/04/2021

ZH
Patient Vérifié

Zemrani H.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

5.0

Ca c’est bien passé on a fait la consultation et on a un devis
Non on a pas réglé la consultation vous m’aviez dit que c’était gratuit
Hôpital : ESNAN

14/11/2020

Nous sommes reconnaissants de l'entendre de votre part

H

DA
Patient Vérifié

Dixit A.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

5.0

satisfaite , je Suis arrivée un peux en retard car je ne connais pas les ligne de bus, J'ai fais ma séance de blanchiment, J'ai payer 160
Hôpital : ESNAN

23/10/2020

Nous sommes reconnaissants de vous avoir acceueillies

H

CD
Patient Vérifié

Charif D.
Ce patient a été traité pour blanchiment dentaire

3.5

J'avais pris un rendez-vous pour mon mari et moi à la même heure affin d'effectuer la présentation en même car nous étions sur Istanbul que 2 jours. Nous avons eu beaucoup d'attentes et n'avons pas effectué la présentation en même temps, mais le résultat est impeccable.
Hôpital : ESNAN

21/08/2020

Merci beaucoup madame Dounia Nous sommes toujours à votre service

H

La Turquie est la destination rêvée pour les personnes qui veulent se faire soigner tout en profitant de leur voyage. Si aujourd’hui le pays accueille de plus en plus de patients du monde entier, c’est surtout pour la qualité des services qu’offrent les hôpitaux turcs. 

Turquie Santé met en relation ses patients avec les meilleures cliniques et hôpitaux en Turquie.

Que ce soit pour une chirurgie esthétique, un traitement ophtalmologique ou dentaire, nous vous assurons le meilleur séjour médical.

Les avis de nos clients nous permettent d’améliorer nos services pour vous proposer les meilleurs soins en Turquie. Ils vous permettent aussi de vous renseigner et d’avoir une idée sur les traitements et les interventions de nos cliniques à Istanbul, Izmir, Ankara et Antalya.

Témoignages vérifiés de nos patients

Nos cliniques partenaires en Turquie reçoivent des personnes venues du monde entier et qui souhaitent se faire soigner ou subir une intervention esthétique comme la greffe de cheveux ou l’augmentation mammaire.

Les retours de nos patients sont très importants pour nous, car cela nous permet d’améliorer leur séjour s’ils reviennent ou celui de nouveaux patients. Pour cela, nous leur permettons d’exprimer leur ressenti sur leur voyage directement sur notre site.

Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients afin d’avoir une idée sur la qualité des soins et des services que proposent nos cliniques. Cela vous permet aussi de mieux prévoir votre séjour médical.

Avis sur les meilleures cliniques et hôpitaux de la Turquie en 2021

Les cliniques turques sont parmi les meilleures en Europe. Elles disposent des dernières technologies dans le domaine de la médecine qui permettent de prodiguer de meilleurs soins. De plus, elles offrent des services de très haute qualité que ce soit dans le traitement ou dans la prise en charge du patient.

Meilleures cliniques de chirurgie esthétique à Istanbul : Avis & Prix

Les chirurgies plastiques sont les interventions les plus demandées par nos patients. La Turquie s’est illustrée dans ce domaine ces dernières années notamment grâce à ses cliniques et hôpitaux à la pointe de la technologie.

Parmi les interventions les plus demandées : 

  • Greffe de cheveux.
  • Rhinoplastie.
  • Augmentation mammaire.

Comment trouver les meilleurs médecins et chirurgiens en Turquie pour votre séjour médical ?

Les médecins et chirurgiens turcs ont aujourd’hui une grande renommée dans différents domaines comme l’oncologie, l’orthopédie ou dans la chirurgie bariatrique. Certains ont même été reconnus comme étant les meilleurs de leur discipline comme le docteur Bülent Cihantimur qui a été élu meilleur chirurgien plasticien au monde.

En plus de leur expérience et leur renommée, les avis des patients viennent appuyer le fait que les hôpitaux et cliniques en Turquie et à Istanbul disposent des meilleurs docteurs.

Cliniques dentaires en Turquie : Avis récents et certifiés 

Les patients viennent de plusieurs pays afin de soigner leurs problèmes dentaires ou dans le but de sublimer leur sourire. Cela peut aller de l’extraction dentaire à la pose d’implant comme le All-on-4 en passant par le blanchiment dentaire. Les cliniques dentaires à Istanbul ou Ankra disposent des meilleures technologies pour répondre aux demandes des patients. 
 

Turquie Santé
Nabila

Nabila G.

Votre assistante médicale

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2021

20 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie