Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Lecointe A.

28/01/2023

tout s’est bien passé. Merci


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire

Réponse de la clinique : Nous sommes ravis que vous soyez satisfait
Toujours à votre service ☺️


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Khaldouni S.

15/06/2022

je suis venu de Paris à Istanbul pour des vacances et j'ai pas hésité durant mon passage de réaliser une prestation avec ma mère te mon frère qui était très positive, l'accueil était au top ainsi je remercie l'équipe qui nous a accompagné tout au long... je conseille ce cabinet pour les soins dentaires.


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Kantas Sullivan R.

10/05/2022

Bonjours accueil expérience positif mais déçu du résultat quand même Concernant la teinte de mes dents Loin d’un réel blanchiment dentaire Mais bon j’en referai un Je reprendrai rdv pour dans 1 ans, accueil au top en tout cas rien à dire prise en charge au top aussi juste le résultat je donnerai une note de 7/10


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire

Réponse de la clinique : Merci mais vous savez que les résultats du blanchiment changent


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Mouhiidine A.

16/03/2022

tous s'est très bien passé , merci pour tout


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour soins dentaires


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Guigue F.

17/02/2022

super


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Guigue J.

17/02/2022

j'ai fait le blanchient avec mon mari , tout s'est bien passé


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Stokes L.

03/02/2022

bien merci


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour all on 4


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Mouhiidine A.

22/11/2021

j'ai poser les implants et prothèse provisoires et attend la cicatrisation d'ici 3 ou 4 mois pour revenir poser les couronnes et voir le résultat final , sinon la clinique est top et vous merci pour votre assistance je reviendrai vers vous .


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour prothèse dentaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

AZOUMARO Epse KPODAR E.

12/08/2021

bien


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Boucherim K.

11/06/2021

Clinique très accueillante avec une merveilleuse équipe .
À l'écoute; je me suis vite senti à l'aise.
Ruqye la traductrice très agréable et très accueillante.
Et l'assistante nabilla qui a été très réactive et très agréable aussi .
Un grand merci à toute l'équipe et hâte au prochain séjour pour voir le rendu final.


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour soins dentaires

Réponse de la clinique : Merci beaucoup Vous êtes une très bonne personne Vous êtes les bienvenus


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Lahssini S.

24/05/2021

Bonjour l’intervention c’est bien passer merci à vous.


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour gingivectomie

Réponse de la clinique : Je vous en prie


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Masmoudi A.

27/04/2021

très content , prestation a la hauteur service de qualité .


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Zemrani H.

14/11/2020

Ca c’est bien passé on a fait la consultation et on a un devis
Non on a pas réglé la consultation vous m’aviez dit que c’était gratuit


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire

Réponse de la clinique : Nous sommes reconnaissants de l'entendre de votre part


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Dixit A.

23/10/2020

satisfaite , je Suis arrivée un peux en retard car je ne connais pas les ligne de bus, J'ai fais ma séance de blanchiment, J'ai payer 160


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire

Réponse de la clinique : Nous sommes reconnaissants de vous avoir acceueillies


3.5
Cet avis patient a été vérifié

Charif D.

21/08/2020

J'avais pris un rendez-vous pour mon mari et moi à la même heure affin d'effectuer la présentation en même car nous étions sur Istanbul que 2 jours. Nous avons eu beaucoup d'attentes et n'avons pas effectué la présentation en même temps, mais le résultat est impeccable.


Ce patient a été traité à ESNAN - Topkapi
pour blanchiment dentaire

Réponse de la clinique : Merci beaucoup madame Dounia Nous sommes toujours à votre service


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

21 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie