Turquie Santé

Avis Vérifiées de nos patients depuis 2018

4.3
5 étoiles
(170)
4 étoiles
(209)
3 étoiles
(68)
2 étoiles
(6)
1 étoile
(4)


5.0
Cet avis patient a été vérifié

ELGAZOUMI A.

23/02/2024

La Clinique Estetik International a été un excellent choix pour mon augmentation mammaire. Je me suis fait opérer par le docteur Selcuk Aytac et tout s’est bien passé ! Leur équipe médicale compétente et attentionnée m'a mise à l'aise dès le premier rendez-vous. Un grand merci aux infirmières ainsi qu’à Sevgi et Helen !


Ce patient a été traité à ESTETIK International
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : Chère Aicha,

Je vous remercie pour vos aimables paroles. c'est un plaisir pour nous que vous soyez satisfait de notre équipe et de nos services.


cordialement,
Clinique Estetik International


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Hanna A.

02/08/2023

Réponse de la clinique : Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Un grand merci pour votre confiance !


2.4
Cet avis patient a été vérifié

Jaber R.

16/02/2023

Aucune compétence en communication pour le médecin. Il n'a donné aucune instruction pour les soins post-opératoires. Je n'ai été suivie qu'une seule fois par lui et j'ai à peine donné des informations sur la façon de nettoyer mes pansements. Heureusement, ma fille est infirmière et pourrait m'aider. Il ne m'a pas dit quel pansement utiliser et comment le faire. Il ne m'a jamais dit où ni comment trouver mes vêtements post-opératoires alors que j'étais dans un pays étranger, que je ne parlais pas leur langue et que je souffrais tellement que je devais faire le tour de toute la ville pour les trouver.
Il a pris 150 USD supplémentaires pour tester mon tissu cicatriciel pour le cancer, même si j'avais déjà payé 10 000 $. Les tests ont mis plusieurs jours à arriver, alors qu'il me faisait croire que je pouvais avoir un cancer.
L'hôpital Hisar a été une expérience horrible avec un service médiocre. La seule bonne personne était une infirmière nommée
Tuba.
Je ne recommanderais même pas un animal pour assister à cet hôpital.


Ce patient a été traité à HISAR INTERCONTINENTAL
pour augmentation mammaire


5.0
Cet avis patient a été vérifié

Malagouen N.

28/10/2021

je voudrais vous remercie encore et encore avec tout ce que vous avez fait pour moi,opération réussie Hamdoullilah bien sortie de bloc et Hamdoullilah Hamdoullilah et chokre li alah.
Reste comme tu est honnête et courtois le bon dieu vous ouvrira toutes les porte merci nacim .


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : Merci beaucoup d'être venu, c'était un plaisir de vous rencontrer!


4.0
Cet avis patient a été vérifié

Iken A.

02/06/2021

Le séjour s’est bien passé
Je suis plus ou moins satisfaite de la prestation


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : C'était un plaisir de vous avoir dans notre hôpital.


1.0
Cet avis patient a été vérifié

Cal B.

21/05/2021

Bonjour je suis vraiment pas satisfaite ai demander des petits seins je me suis retrouvé avec des gros ensuite j ai fait mes lèvres je me suis retrouver avec un côté plus gros que l'autre voilà, je voudrais juste qu’il me les retire car maintenant je dois payer à nouveau pour les retiré, j'ai rien dit car je suis une fille qui ose pas trop dire quand j aime pas, En plus que j'ai déjà des problèmes de dos maintenant j ai encore plus mal au dos avec des gros sein pareil, Et le docteur dit que c'est beau je n'ose même pas le contrarier et lui dire que j'aime pas toute la semaine j'ai fait que pleuré, Le docteur en Belgique était vraiment énervé car il a dit que déjà je dois subir une opération du bas du dos et que j'ai mis des gros seins et que je vais souffrir à cause du poids, je déteste je veux vraiment qu’il les retire et remonte mes seins avec une petite prothèse car je vais devenir folle avec ça


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Afef T.

26/04/2019

très satisfaite des résultats, heureusement que je n'ai pas eu de mauvaises surprises.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : Bonjour cher Afef, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


4.5
Cet avis patient a été vérifié

Sarah R.

26/04/2019

je suis satisfait du résultat mais pas de la logistique du transport.


Ce patient a été traité à ISTANBUL AESTHETIC CENTER
pour augmentation mammaire

Réponse de la clinique : Bonjour chère Sarah, j'espère que vous avez passé un bon moment ici, bonne chance


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Avis Médical & Devis Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 20%

  • +1800 patients satisfaits en 2023

20 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

3 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant

Nos consultants vous aident à trouver les meilleures cliniques en Turquie