Turquie Santé

Reseñas verificadas de nuestros pacientes desde 2018

4.3
5 estrellas
(170)
4 estrellas
(209)
3 estrellas
(68)
2 estrellas
(6)
1 estrella
(4)


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

NDOUMOU KASSOU ep LENGUILI F.

2024-04-03

Hospital de gran elección con un equipo eficiente y altamente profesional. Estoy extremadamente satisfecho


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para manga gástrica

Respuesta de la clínica : Gracias por tu brillante reseña.
Estamos encantados de saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros. En HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL, nos esforzamos por brindar una atención excepcional brindada por un equipo de profesionales altamente capacitados y dedicados. Su satisfacción es nuestra principal prioridad y estamos encantados de haber podido cumplir con sus expectativas. Esperamos continuar sirviéndole con el mismo nivel de excelencia en el futuro. Si alguna vez vuelve a necesitar nuestros servicios, no dude en contactarnos.
¡Gracias por elegir HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL!


4.5
Esta reseña de paciente ha sido verificada

MABO Mathongo S.

2024-04-01

realmente satisfecho con mi visita al hospital y la atención desde nuestra llegada al aeropuerto hasta nuestro regreso, tengo que regresar en julio para tratar mi problema de mioma, no dudaré en recomendar sus servicios.


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para chequeo

Respuesta de la clínica : Querido paciente,

¡Gracias por tus amables comentarios! Nos alegra que haya tenido una experiencia positiva. Esperamos verte de nuevo en julio.

Atentamente.


4.5
Esta reseña de paciente ha sido verificada

LUBA Kalowe E.

2024-04-01

muy satisfecha con la atención de principio a fin, estoy tomando el tratamiento que me recomendó el Dr. ya me siento mejor y tengo menos dificultad para respirar, tengo que regresar en julio para una posible operación de los ojos.


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para chequeo

Respuesta de la clínica : Querido paciente,

¡Estamos encantados de saber acerca de su progreso y de que se sienta mejor! Estaremos aquí para apoyarlo en cada paso del camino y esperamos verlo nuevamente.

Atentamente.


3.1
Esta reseña de paciente ha sido verificada

Guyot C.

2024-03-23

Afortunadamente mi esposa estaba presente y dominaba completamente el turco. El personal de enfermería estupendo por otro lado en la parte administrativa un auténtico desastre además me pidieron 50€ más sin explicación


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para circuncisión


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

Sobols N.

2024-03-15

je suis très satisfait


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para circuncisión


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

Jahouh Y.

2024-03-15

La cirugía salió bien y estoy muy satisfecho con los resultados.


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para rinoplastia

Respuesta de la clínica : Sus comentarios significan mucho para nosotros. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda durante su proceso de recuperación, no dude en comunicarse. Estamos aquí para apoyarlo en cada paso del camino.


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

ELGAZOUMI A.

2024-02-23

Clinique Estetik International fue una excelente elección para mi aumento de senos. ¡Me operó el doctor Selcuk Aytac y todo salió bien! Su equipo médico informado y atento me tranquilizó desde la primera cita. ¡Muchas gracias a las enfermeras, así como a Sevgi y Helen!


Este paciente fue tratado en ESTETIK International
para aumento de senos

Respuesta de la clínica : Chère Aicha,

Je vous remercie pour vos aimables paroles. c'est un plaisir pour nous que vous soyez satisfait de nuestro equipo y de nuestros servicios.


cordialmente,
Clínica Estetik Internacional


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

Pitann T.

2024-02-20

Estoy satisfecha con el resultado. Me encanta cómo luce ahora y además ya no tendré molestias. Muchas gracias


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para escrotoplastia

Respuesta de la clínica : Estimado paciente,

¡Estamos encantados de saber que está satisfecho con el resultado de su tratamiento y que le encanta cómo luce ahora! Saber que ya no experimentará molestias es igualmente gratificante para nosotros. Nuestro equipo se esfuerza por garantizar que cada paciente reciba atención de la más alta calidad, adaptada a sus necesidades específicas, con el objetivo de lograr los mejores resultados posibles y mejorar la calidad de vida en general.

Muchas gracias por depositar su confianza en nosotros y por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios positivos. Si tiene más necesidades o preguntas, recuerde que estamos aquí para ayudarlo.

El más cálido saludo,


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

Roumanatou Hassane Idrissa B.

2024-02-19

Un gran agradecimiento al equipo que trabaja con el hospital HISAR; los médicos ; las enfermeras ; los intérpretes, todo el personal son acogedores y hacen muy bien su trabajo, siempre son pacientes y atentos, di a luz en muy buenas condiciones alhamdoullilah. Además la coordinadora Sophia siempre presente de principio a fin, muy atenta y paciente.Recomiendo 100% el hospital de salud de Hisar y Turquía.


Este paciente fue tratado en HISAR INTERCONTINENTAL
para circuncisión

Respuesta de la clínica : Chere paciente,

Merci infiniment pour vos aimables mots. Algunas razones por las que su experiencia en el hospital Hisar es positiva. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Cordialmente.


5.0
Esta reseña de paciente ha sido verificada

WADIDIE OUMOU O.

2024-02-19

Quedé satisfecho y gratamente sorprendido.
Estamos a la espera de los resultados finales.


Este paciente fue tratado en ESTETIK International
para trasplante de cejas

Respuesta de la clínica : Buen día,

Merci de nous avoir choisi. Nous serions heureux de vous revoir dans notre clinique.

Saludos,
Estetik Internacional


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Asesoramiento médico y presupuesto gratis

  • Estudio & citas prioritario

  • Ahorre hasta un 20%

  • +1800 pacientes satisfechos en 2023

25 La gente ha elegido este hospital en el último mes

2 gente está consultando este hospital en este momento

Nuestros consultores lo ayudan a encontrar las mejores clínicas en Turquía