Turquie Santé

Проверенные отзывы наших пациентов с 2018 года

4.3
5 звёзд
(170)
4 звёзд
(209)
3 звёзд
(68)
2 звёзд
(6)
1 звезда
(4)


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Baste M.

2024-02-13

Все было прекрасно, мы имели дело с компетентными людьми. Мы очень довольны


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Vous êtes toujours les bienvenus dans notre Hôpital dentaire.


4.9
Этот отзыв пациента был проверен

barkallah A.

2024-02-05

ХОРОШИЙ


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Большое спасибо. :)


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Shah FARRAKH A.

2024-01-24

София, очень профессиональный, умелый слушатель, быстро отвечает на все наши вопросы, это для меня самое главное.
В общем, г-н Омар объяснил мне в первый же день, что нам нужно сделать с моими зубами, и предложил мне имплантаты более высокого качества, и я был полностью уверен в этом и согласился. Господин Фади, очень добрый, очень человечный приём был с его стороны очень приятен. водитель приехал вовремя, без проблем, все было очень хорошо
Мне даже возместили 600 евро, потому что не было необходимости делать прибавки, которые я перевязывал.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной имплантат

Ответ из клиники : Большое спасибо, друг мой, очень приятно это слышать. Мы одна семья вместе. Ваше счастье – наше счастье.
Улыбайтесь жизни вместе с Dentakademi. :)


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Ben Naceur S.

2024-01-08

Я очень доволен результатом и очень доволен стоматологической клиникой. У меня небольшая проблема с нижним протезом, но я напрямую общаюсь с Фади, который обо мне заботится. Он суперпрофессионал, когда все сделано правильно, о нем нужно сказать. .


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Votre avis nous est très précieux, merci.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

christophe texier christophe T.

2023-12-25

Здравствуйте, все хорошо, дискомфорта с зубами нет. Я бы сказал, что сделано очень хорошо, быстро и хорошо организовано. Спасибо.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной имплантат

Ответ из клиники : Спасибо вам большое, ваше счастье – это наше счастье.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Al Hawi D.

2023-12-23

Очень доволен, с нетерпением жду возможности вернуться, чтобы начать лечение, очень обнадеживающая консультация и очень внимательный персонал.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной мост

Ответ из клиники : спасибо за ваш комментарий и мы ждем вашего лечения.


3.9
Этот отзыв пациента был проверен

Zolotukhin O.

2023-11-17

Всё было очень хорошо, Я очень доволен лечением.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Добро пожаловать, наша главная цель – ваше удовлетворение.


4.7
Этот отзыв пациента был проверен

Bandja S.

2023-11-01

Добрый вечер, спасибо за внимание к моему отзыву
На самом деле, все прошло хорошо.
Нас хорошо приняли, Фади очень профессионален.
С другой стороны, по сравнению с сестрой, я ухожу немного разочарованной, потому что не вижу реальных изменений в зубах после лечения.
Я постарался сделать снимки до и после лечения.
Все равно спасибо за вашу поддержку.
Искренне.
Стефани Б.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо за ваш отзыв
С уважением


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

MAHAMAT SIDDI H.

2023-10-31

Прошло хорошо. все они удалили имплантаты и назначение назначено через 2 месяца.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Спасибо за ваш комментарий


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Ben N.

2023-10-02

Здравствуйте, я возвращаюсь к вам для небольшого обзора, честно говоря, Dentakademi нечего сказать, разница в несколько евро, но очень профессионально, у меня есть план лечения, который займет у меня 3 посещения.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной имплантат

Ответ из клиники : Спасибо за ваш обзор


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

MERTAH R.

2023-08-21

Все прошло хорошо, спасибо, мы довольны, спасибо


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Большое спасибо за доверие.
С уважением


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Courtillat N.

2023-02-14

привет, да, абсолютно, с точки зрения боли все прошло хорошо, но я не думаю, что мне сообщили, что нужно распределить 3 сеанса, поэтому я внезапно сделал 3 сеанса по 20 минут, потому что на следующий день у меня был самолет. У меня также сложилось впечатление, что отбеливание частично прошло, но зубы менее желтые, чем раньше, но они не такие белые, как после отбеливания. Я очень разочарован.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Перед началом лечения Вам сообщили, что требуется 3 сеанса, каждый из которых длится 20 минут. Что касается эффекта отбеливания, есть несколько факторов, влияющих на отбеливание; один из них – генетические факторы. Иногда, несмотря на то, что мы сделали отбеливание, зубы не могут отбелиться так, как нам хотелось, потому что цвет зубов может отбелить максимум на 1-2 тона, и это напрямую связано с цветом ваших собственных зубов.


3.9
Этот отзыв пациента был проверен

Nghimy A.

2023-02-11

Теплый прием, а также забота очень компетентных специалистов и стоматологов, вы можете идти туда с закрытыми глазами, не забывая о Мустафе, переводчике, который очень хорошо говорит по-французски, он очень внимателен и заботится о нашем благополучии. большое спасибо всей команде .


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Мы благодарим вас за ваше мнение, мы рады видеть вас счастливыми. Желаем вам красивой жизни и красивой улыбки.


4.9
Этот отзыв пациента был проверен

Holub P.

2023-01-24

Цена оказалась выше предварительной,но это было указано в заявке,посещением доволен,профессиональные врачи,вырвал 2 зуба мудрости без проблем.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для элайнеры invisalign (инвизилайн)

Ответ из клиники : Большое спасибо, что пришли на лечение.

Как мы уже упоминали ранее, г-н Павло, окончательное решение мы всегда принимаем здесь, в нашей стоматологической клинике.
Судя по делу, цену повысила компания Invisalign, а не мы.

Большое спасибо за ваши комплименты.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Kaoukab N.

2022-11-08

все прошло очень хорошо до сих пор.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной имплантат

Ответ из клиники : Большое спасибо, сэр.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Sakho B.

2022-05-17

очень хорошо, спасибо


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо за ваш комментарий, С уважением


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Meirland F.

2021-09-13

Меня разочаровала медицинская помощь. К счастью, переводчик догоняет.


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для зубной мост

Ответ из клиники : Добро пожаловать Мы очень сожалеем о вашей оценке Медицинский персонал сделал все возможное, чтобы помочь вам Ваша дочь была с вами, и она говорила по-английски Была проведена очень сложная операция, и операция прошла очень успешно, без каких-либо осложнений или проблем Пожалуйста, ознакомьтесь с вашим Спасибо большое много Абдалла


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Teti G.

2021-04-05

⭐️⭐️⭐️⭐️Для больницы ⭐️⭐️⭐️⭐️Для медицинской помощи


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для имплантация зубов all-on-6

Ответ из клиники : Спасибо, надеемся, что мы оправдаем все ваши ожидания и предложим вам лучшие услуги.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Bouhou W.

2020-11-03

Здравствуйте, кроме того, после посещения клиники на моих зубах появились пятна, они должны исчезнуть в течение 1 недели, поэтому я буду держать вас в курсе


Этот пациент проходил лечение в DENT AKADEMI
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : пожалуйста, поделитесь со мной фотографиями вашего рта


Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Медицинское заключение и бесплатная оценка

  • Быстрая обработка заявок и Запись на прием

  • Сэкономьте до 20%

  • +1800 довольных пациентов на 2023

22 человек выбрали эту больницу в прошлом месяце

4 сейчас люди консультируются с этой больницей

Ассистенты Turkey Santé помогут вам найти лучшие клиники в Турции