Turquie Santé
+33 988 18 89 81

Проверенные отзывы наших пациентов с 2018 года

4.3
5 звёзд
(185)
4 звёзд
(214)
3 звёзд
(68)
2 звёзд
(7)
1 звезда
(4)


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

Espinosa C.

2023-10-11

Мой опыт работы в Turquie Sante в Стамбуле, Турция, был очень профессиональным, эффективным и комфортным. Моя медицинская помощница Сара оказала мне огромную помощь с тех пор, как я обратился в эту больницу. Она была очень профессиональна и терпелива со мной, когда у меня возникали какие-то опасения. Сара записалась на прием к доктору Эргину Эру, и неделю назад мне сделали процедуру, и я полностью доволен.
Надо сказать, что Эге, ассистент доктора Эргина, совершенно потрясающий, чрезвычайно отзывчивый и очень добрый человек. Я встретил его утром в день назначенной встречи, и он сразу меня успокоил. Он информировал меня о каждом шаге, который будет предпринят, и я чувствовал себя совершенно комфортно. Доктор Эргин был очень профессионален, подробно объяснил, что собирается делать, и ответил на все мои вопросы, что заставило меня чувствовать себя комфортно и расслабленно.
Я очень доволен уровнем медицинского профессионализма, оказанного мне в этой клинике и всеми, с кем я общался, начиная с Сары, Эге и доктора Эргина. Особая благодарность всем вам.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для инъекции ботулотоксина

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Canu Y.

2023-10-02

Все прошло очень хорошо, я с нетерпением жду окончательного результата через несколько месяцев.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : Спасибо


3.9
Этот отзыв пациента был проверен

Yikik D.

2023-09-09

Как бы сказать? Это было идеально! С момента моего приезда в Стамбул до моего отъезда из Стамбула все было безупречно. Небольшое упоминание переводчику Дилеку, который был замечательным и чрезвычайно добрым! Профессор Эргин Эр настоящий профессионал, он снял комплекс, который преследовал меня более 15 лет, он волшебник!!! Организация действительно на высшем уровне, рекомендую с закрытыми глазами.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пластическая и эстетическая хирургия

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

andric N.

2023-07-13

Все шло хорошо, пока анестезиолог и хирург не решили меня не оперировать из-за полностью куркуминовой пищи. Я был расстроен, но потом сказал себе, что он был очень осторожен со мной. Так что спасибо им за то, что они ставят здоровье своих пациентов на первое место. Я возвращаюсь в Турцию в декабре, чтобы завершить операцию, конечно, не принимая куркумин ????. Еще раз поздравляю со всем и до скорой встречи


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика

Ответ из клиники : Спасибо


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Martin R.

2023-06-12

мое пребывание прошло очень хорошо, спасибо.
Вмешательство также прошло хорошо, персонал прислушался к моим ожиданиям.
теперь жду результат


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды

Ответ из клиники : Спасибо


4.1
Этот отзыв пациента был проверен

Phillips B.

2023-05-05

Доволен операцией, но в клинике могло быть немного больше уединения - люди беспорядочно входили в комнату без стука, и вы могли легко подслушать, как доктора ведут личные разговоры с другими пациентами. Отель был очень удобным, такси из аэропорта немного задержалось.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Guirao J.

2023-04-26

операция прошла очень хорошо, у меня осталось больше суток антибиотиков и я начну витамины, струпья начинают падать, местами на лице у меня такое впечатление, что может не хватать каких-то имплантатов, чтобы увидеть, когда это начинает расти, большое спасибо, я пришлю вам фотографии для продолжения


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Dagci E.

2023-04-24

Все прошло отлично спасибо!


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для подтяжка груди


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Baines J.

2023-04-12

Консультация была первоклассным обслуживанием от всех.
Будет серьезно рассматривать возможность продолжения процедур позже в этом году, если это возможно.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для подтяжка кожи лица


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Nabil mohamad al K.

2023-04-07

Визит прошел хорошо, врач хорошо справилась со своей работой, с надеждой, что опухоль пройдет, тогда я могу быть уверена в ходе этой операции.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Aziz A.

2023-04-04

Они дали нам хороший честный совет и хорошее обслуживание клиентов.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос

Ответ из клиники : благодарим вас за доверие и желаем вам счастливой жизни.
С уважением


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Oksana K.

2023-03-31

Очень хорошо всё организованно. Хороший доктор. У меня прошло всё так, как было запланировано. Помощь медицинского помощника я не ощутила. Персонал в клинике очень приветливый и отзывчивый. Трансфер тоже супер. Отель в шаговой доступности от клиники. Что тоже очень удобно. Я бы посоветовала и клинику и доктора.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Nafikova N.

2023-03-30

Я от всего сердца благодарю компанию TurquieSante и моего помощника Сару! Вы нашли самый лучший вариант из всех возможных, я уверена в этом! Всё организовано четко и на высшем уровне: трансфер, отель, клиника, мед.персонал, переводчик Эльмира и, конечно, доктор Эргин Эр - моя бесконечная благодарность каждому! От результата операции я просто в восторге. Да, меня переполняют эмоции. Но это искренняя благодарность!


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для подтяжка груди

Ответ из клиники : Спасибо, дорогая, за твой отзыв;
Мы надеемся, что нам удалось дать вам наилучший результат, и ваше удовлетворение является для нас самым важным.
Искренне


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Ekaterina Z.

2023-03-24

Мой визит в Стамбульский эстетический центр был удивительным опытом. Люди, которые поддерживали и помогали мне во время поездки, очень внимательные, вежливые и вполне компетентные специалисты. Особая благодарность моему хирургу доктору Гурхану???????????? . Хороший, умный и интеллигентный человек


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для грудные импланты

Ответ из клиники : большое спасибо за ваши отзывы;
Ваши слова очень много значат для нас, чтобы мы становились лучше и продолжали предоставлять лучший сервис для наших пациентов.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

JANKOVIC D.

2023-02-21

ХОРОШИЙ


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : СПАСИБО


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Kendzie Mélissa A.

2023-02-17

Привет, очень хорошо, спасибо ☺️


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для уменьшение груди (редукционная маммопластика)


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Tchoubet S.

2023-02-17

Здравствуйте, миссис.
Да да Очень хорошо спасибо ????


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для устранение де ля граисс буккаль - бихэктомия


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

kane K.

2023-02-13

ХОРОШИЙ


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение губ


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

Andrade Lamallari M.

2023-02-10

Привет, все прошло очень хорошо, хорошо организовано, меня хорошо приняли, это было здорово, очень хорошая команда, спасибо.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для ринопластике


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Elkhatib A.

2023-02-06

Действительно полезно спасибо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : пожалуйста, сэр;
надеюсь, мы смогли дать вам результаты, которые вы искали
С уважением


4.3
Этот отзыв пациента был проверен

Tunaru S.

2023-01-28

Все прошло хорошо.
Несколько незначительных улучшений поддержки.
Я рекомендую доктора Эдже Калафатлар для естественного эффекта. Я доволен своей операцией.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Majetniak V.

2023-01-02

Спасибо за то, что позаботились обо мне для этой блефаропластики, замечательный хирург, отличная команда врачей. Боли нет, есть отек. Обычно вам нужно подождать, чтобы увидеть результат, но я уже вижу его. Я хотел особенно поблагодарить моего собеседника Халила, потому что он слушал меня с добротой, всегда готов помочь мне, я официально рекомендую эту клинику, и пребывание прошло очень хорошо, потому что у нас был отличный отель. С уважением ко всем. Вероника


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Vogel K.

2022-12-22

все прошло очень хорошо.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

SALL Dienaba R.

2022-12-20

очень доволен обслуживанием и качеством обслуживания в клинике, несмотря на ошибку, которая была допущена при организации трансфера.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Zaoui K.

2022-11-22

Отличная команда, все было понятно с самого начала и сопровождалось до конца, я очень рекомендую


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция


4.7
Этот отзыв пациента был проверен

Okemba Ardenne L.

2022-11-21

Меня хорошо приняли, спасибо за заботу и внимание. Я ценю это.
Повезло тебе.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

Minenok A.

2022-11-19

В предложении были определенные виды услуг, а на встрече сказали что сделать только половину от того что обсуждали , а цена также.
Просто так приехал и потратил деньги Врач сказал что живот делать не будет, сделает бока и грудь. Он же не единственный врач которого я посетил ????????????, Другие врачи сказали что сделают нет проблем, а тут отказали когда приехал.
Сделаю в России
Удачи


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Schär F.

2022-10-31

Мое пребывание прошло очень хорошо, спасибо за поддержку и всей команде


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для удаление гинеком


3.9
Этот отзыв пациента был проверен

Bouanani N.

2022-10-07

Топ дружный коллектив ;) чистая клиника и компетентные врачи


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Benakka R.

2022-09-21

Идеальная операция на носу, я, который много переживал из-за боли, честно говоря, после операции 0 боли. В клинике ко мне отнеслись на отлично. Хирург сделал именно то, о чем я его просил.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для ринопластике


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Kegoum J.

2022-09-20

Очень хорошо принята очень профессиональная команда, рада, что получила этот опыт в этой клинике.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Iraqi Mohammed H.

2022-09-03

Что ж


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Monnet Isabelle Marie H.

2022-08-22

все прошло очень хорошо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для абдоминопластика


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Trari A.

2022-06-17

Привет, все прошло очень хорошо, спасибо, я просто думал, что у меня будет собеседник на французском, но это нормально, я немного понимаю по-английски! У моей подруги была чрезвычайная ситуация, ей нужно было вернуться во Францию, поэтому она не могла этого сделать, я поехал один!


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

DE CARVALHO M.

2022-06-02

Удовлетворительный набор


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

TIB H.

2022-05-25

Большое спасибо за ваше продолжение. Да, мы смогли пройти сеанс PRP для волос с моей женой. Кто-то ждал нас на стойке регистрации и провел нас через процесс. Это было очень профессионально. Мы вернемся для остальной части лечения. Спасибо за вашу помощь.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

ANTOINE M.

2022-05-20

Очень довольна организацией лечения. NACIM отвечал на все мои вопросы. Доктор Эргин ER, медперсонал, клиника, переводчики, гостиница и водитель превзошли все мои ожидания.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для ринопластике


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Louis E.

2022-05-20

Привет
Мое пребывание там прошло хорошо, услуги в клинике просто великолепные и особенно мои Халил переводчики, несмотря на то, что он некоторое время болел, но все услуги прошли хорошо, даже врач и его ассистент были на высоте, а я Результатом доволен, честно говоря, большое спасибо.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для уменьшение груди (редукционная маммопластика)


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Sagna B.

2022-05-17

большое спасибо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

gomes da costa V.

2022-05-17

Все прошло очень хорошо я лечусь, скоро жду окончательный результат


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

MAHMOUDI A.

2022-04-29

Консультация хирурга и операция прошли очень хорошо.
К сожалению, я не смог остаться на весь рекомендуемый послеоперационный период из-за личных непредвиденных обстоятельств, поэтому я не смог снова посетить доктора для осмотра, но, к счастью, у меня не было никаких осложнений, он хорошо заживляет кожу. , результаты начинают показывать.
Я рекомендую эту клинику и большое спасибо за ваше обслуживание в Турции.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

aria O.

2022-04-29

большое спасибо за вашу службу, все прошло очень хорошо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды


3.5
Этот отзыв пациента был проверен

Legros M.

2022-04-13

Привет, они не сделали все, что я хотел, я разочарован по нескольким пунктам, но, по крайней мере, то, что было сделано, кажется правильным на данный момент. Кроме того, у меня никогда не было обещанного переводчика, поэтому с языковым барьером это было не очень просто.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Giraud J.

2022-04-02

очень хороший


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Harouni K.

2022-03-07

Ночью слишком шумно.
И, пожалуйста, больше обсуждения с доктором.
Это происходит слишком быстро! Но я любил его работу, и он очень профессионален.
Спасибо за весь замечательный персонал, особенно за Абдулрахмана, который был восхитителен!


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пластическая и эстетическая хирургия


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Mavic A.

2022-03-07

Отлично, все прошло хорошо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бровей


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Fejzullahu B.

2022-03-05

все прошло очень хорошо спасибо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Macedo da Silva L.

2022-03-02

Большое спасибо Набиле за ее ценную информацию и за ответы на мои вопросы. Для нас очень важно не сомневаться. Обслуживание клиники, трансфер, гостиница, переводчик, врачи на высшем уровне. Спасибо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды

Ответ из клиники : большое спасибо за ваш визит.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

guilbaud J.

2022-02-10

Здравствуйте, да, я был очень доволен приемом и заботой в Стамбульском эстетическом центре. К вашим услугам. Спасибо. JFrancois Guilbaud


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : большое спасибо за визит :)


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Paoli E.

2021-12-11

Здравствуйте, в целом относительно хорошо, но не хватало французского переводчика, о котором я спрашивал несколько раз, но безрезультатно.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : привет, дорогой Эдуард, спасибо, что пришел!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Assat F.

2021-11-30

Привет, да, очень доволен от начала до конца. Помимо поездки, но это не ваша вина, это капризы погоды. Я обязательно выскажу свое мнение на вашем сайте. Искренне ваш И спасибо за все, что я сделал подтяжку груди и заплатил 3000 евро


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пластическая и эстетическая хирургия

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Falbo F.

2021-11-16

операция прошла хорошо, визит в клинику тоже 2/3 мелочи, что я не очень ценю, но в остальном все нормально. Спасибо за помощь.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Lehlou A.

2021-11-04

операция очень хорошо, делала ринопластику + пенопластику. Я не разочарован своим прибытием, Доктор был великолепен, и вся команда тоже.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Benaissa L.

2021-11-02

делала уколы гиалуроновой кислоты для губ все прошло хорошо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для филлер (инъекция гиалуроновой кислоты)

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

HATTANI A.

2021-10-28

Пришлось прибавить одну ночь и поставить рабочий день, к тому же после операции я осталась совсем одна, в день консультации мне посчастливилось иметь afaf. В противном случае операция в порядке, доктор в порядке


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Malagouen N.

2021-10-28

Я хотел бы поблагодарить вас снова и снова за все, что вы для меня сделали, за успешную операцию «Хамдуллила», выходящую за пределы квартала, и «Хамдуллила», «Хамдуллила» и «чокре ли ала». Оставайся честным и вежливым, добрый бог откроет тебе все двери, спасибо, нацим.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для маммопластика

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Beal M.

2021-10-02

операция прошла хорошо, добавлено отбеливание зубов.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка бороды

Ответ из клиники : Большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

EL HEBIL R.

2021-10-01

Здравствуйте, очень доволен! Хирург профессиональный. Он сразу понял и увидел, что делать с моим носом. Клиника чистая, персонал профессиональный. Они понимают, что пациентам нужна конфиденциальность. Персонал переводчиков великолепен. Она очень профессиональный и внимательный человек. Все было сделано, как вы мне сказали, не больше 0,1 €! Спасибо, Набила! ???? Если бы мне пришлось порекомендовать клинику, я бы обязательно так и поступил!


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для ринопластике

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Garcia A.

2021-09-30

хороший уход, клиникой доволен.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : Большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Adir C.

2021-09-25

хорошо принят, хороший уход.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : Большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Pacaud J.

2021-09-23

все прошло хорошо .


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Maach S.

2021-09-18

Операция довольна, о ней позаботились, пришлось остаться на дополнительную ночь, и ее муж также отбеливал зубы.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для абдоминопластика

Ответ из клиники : большое спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Ganesh S.

2021-09-11

доволен визитом все прошло хорошо


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос

Ответ из клиники : спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Saïdi L.

2021-09-09

Сопровождение координатором топового курса. Слушать - доступно и обнадеживающе. Все очень хорошо объяснено. Организация идеальна и завершена. Трансфер из аэропорта - сотрудничество с отелем - организация в клинике. Хирург доктор Эргин очень профессионален и дает хорошие советы, а его команда очень компетентна и дружелюбна. Рекомендую без раздумий.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Bouanani N.

2021-09-07

Идеально, очень профессионально, в больнице и в чистоте! Я также рекомендую цены очень правильные.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для плазмотерапия волос

Ответ из клиники : Спасибо, что пришли, было приятно познакомиться!


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Sapo E.

2021-08-30

операция прошла хорошо, очень довольна, буду рекомендовать клинику друзьям.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для уменьшение груди (редукционная маммопластика)

Ответ из клиники : Большое спасибо, было приятно познакомиться!


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

DIOP S.

2021-07-13

Честно говоря, был приятно удивлен, все прошло хорошо, прием и эксплуатация.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

AJABLI A.

2021-07-12

Все прошло гладко


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для лазерная липосакция

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Popa V.

2021-07-06

все прошло хорошо, доволен,


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Iken A.

2021-06-02

Пребывание прошло хорошо Я более или менее доволен обслуживанием


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для маммопластика

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Sonneville N.

2021-06-01

все прошло успешно, эксплуатация и поддержка.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Pham E.

2021-05-29

очень доволен результатом, говорит, что хирург проделал очень хорошую работу. не смогли найти на месте переводчика, говорящего по-французски.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Mekaoui N.

2021-05-28

очень доволен заботой и результатом


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липофилинг

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Mendes Varela M.

2021-05-22

очень доволен, хочет вернуться на следующую процедуру в декабре


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


1.0
Этот отзыв пациента был проверен

Cal B.

2021-05-21

Привет, я действительно не удовлетворен тем, что просил маленькую грудь, у меня остались большие, потом я сделал губы Я обнаружил, что одна сторона больше, чем другая здесь, я просто хочу, чтобы он забрал их у меня, потому что теперь я должен снова заплати за их удаление, я ничего не сказал, потому что я девушка, которая не смеет говорить слишком много, когда мне это не нравится, кроме того, у меня уже есть проблемы со спиной, теперь у меня еще больше боли в спине с большая грудь такая же, и доктор говорит, что это красиво, я даже не смею его расстроить и сказать, что мне не нравится, всю неделю я только плакал, врач в Бельгии был очень расстроен, потому что он сказал, что я уже должен перенесла операцию на пояснице и что я надела большую грудь, и что я буду страдать из-за веса, ненавижу, я очень хочу, чтобы он их удалил и поднял мою грудь маленьким протезом, потому что я сойду с ума от этого


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для маммопластика


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Laadjal L.

2021-05-20

К сожалению, я не смог встретить Набилу, которая отсутствовала во время моего пребывания, но Абдул был там. Абдул, очень дружелюбный и знающий, оправдал все наши ожидания, и я благодарю его за это.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для блефаропластика

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

YAZIDI J.

2021-05-17

Да, я действительно очень доволен своим пребыванием в СТАМБУЛЬСКОМ ЭСТЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ. Все сотрудники не могли сделать для меня достаточно, мой переводчик Абдул всегда отвечал на мои просьбы, и, конечно же, мой хирург доктор ЭРГИН ER проделал великолепную работу с большой точностью. Что мне больше всего понравилось, помимо мгновенного отклика казино на сайте Turkey Santé, так это то, что, оказавшись там, меня никогда не «заставляли пить». Я никогда не чувствовал себя дойной коровой, со мной от начала до конца обращались как с человеком. После быстрого подсчета экономия, которую я достигла с помощью клиники Turkey Health и СТАМБУЛЬСКОГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА, составляет от 8000 до 10000 евро, и я даже не говорю о времени, которое они сэкономили мне. Во Франции меня заставили бы ждать месяцами и заставили бы ходить туда-сюда впустую (оплачивая каждую консультацию по сотне евро). В заключение хочу сказать, что я очень доволен своим пребыванием в СТАМБУЛЬСКОМ ЭСТЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ, и если мне однажды снова придется делать операцию, я полностью доверяю им свое тело. Еще одно большое спасибо команде клиники ISTANB


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для удаление гинеком

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Jumel N.

2021-04-25

добро пожаловать и поддержка, я свяжусь с вами через 15 дней, когда окончательный результат будет лучше виден для лучшего мнения


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

AGODOKPESSI EHOUENON C.

2021-02-15

У меня не сложилось впечатление, что они действительно специализируются на уменьшении губ.
Я хотел получить медицинскую консультацию перед операцией, чтобы полностью понять процедуру и спланировать все остальное. Они сказали мне, что, если я буду консультироваться раньше, а моя операция - в другой, доктор больше не будет доступен. Я хотел сделать операцию в четверг, чтобы отдохнуть в выходные. Но они сказали мне, что это несложная операция, и я могу заняться своими делами в тот же день. Совсем не то, что было. Меня потрясла общая анестезия и сильное воспаление губы.
Однако доктор, который меня прооперировал, был весел.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для эстетика губ

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Benkassem M.

2021-01-06

Здравствуйте, мне недавно сделали операцию в СТАМБУЛЬСКОМ ЭСТЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ, и я хотел бы поделиться своим мнением: индейка santé (nabila G) помогла мне выбрать клинику и хирурга ... все прошло хорошо с момента прибытия в Стамбул, установления контакта с ассистентом IAC, принятия ответственности в клинике и до моего отъезда из Стамбула.
Я также хотел бы отметить, что Turquie santé и ассистент клиники присутствовали на протяжении всей процедуры.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пластическая и эстетическая хирургия

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Moore J.

2020-12-14

Привет, очень доволен службой, есть небольшое исцеление, которое открыто. Вунд, все равно мне понадобятся антибиотики, чтобы помочь мне, или все будет хорошо? я спрошу Абдула


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Chira D.

2020-10-16

Я был очень доволен этим опытом, может быть, больше, чем я ожидал, все было так, как мне сказали, и плюс - все было реально. Вы должны быть реалистами и ценить то, что вы получаете за то, что вы платите, и на этот раз я получил гораздо больше по цене, я рекомендую, и если мне нужно или некоторые друзья захотят воспользоваться услугами этой клиники, я обязательно сделаю это снова. Отель находится в 4 минутах ходьбы от клиники (4 минуты пешком на второй день после вмешательства), то есть очень близко, трансфер вовремя,


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для липосакция

Ответ из клиники : Здравствуйте уважаемая Чира! Большое спасибо за добрые слова, удачи!


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Bangoura M.

2020-10-10

Добрый вечер
Я очень доволен работой доктора Эргина по подтяжке груди.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пластическая и эстетическая хирургия

Ответ из клиники : мы были рады видеть вас в нашей больнице.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Peran Y.

2020-08-14

Хорошее сопровождение от начала до конца. Качественный отель недалеко от клиники (кроме ресторана). Вся логистика налажена на отлично. Возможно, предоперационные и послеоперационные посещения с объяснениями и советами заслуживают более обстоятельного. Однако действительно положительный опыт.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для лазерная липосакция

Ответ из клиники : Уважаемый Янник! надеюсь, вы хорошо провели время, удачи!


3.5
Этот отзыв пациента был проверен

Abbou A.

2020-01-07

Привет, очень хороший прием, хорошо принятый человек, говорящий по-французски, доктор, очень явная цена, немного дороже, и на всей платной парковке я считаю не очень профессиональным, когда вы только что заплатили такую сумму, чтобы попросить 30 лт за парковку


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для инъекции ботулотоксина

Ответ из клиники : Спасибо!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Trehin Bayrak C.

2020-01-01

Ответ из клиники : спасибо, что пришли!


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Tur F.

2019-10-05

Ответ из клиники : Дорогой Фредерик, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Alves fernandes A.

2019-09-30

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Амель, надеюсь, вы хорошо провели время с нами, удачи!


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Antonio V.

2019-09-17

Очень профессиональный коллектив, качественный сервис и внимательное отношение к клиенту, положительные впечатления.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для пересадка волос

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Антонио, надеюсь, вы хорошо провели здесь время, удачи.


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

Liridon H.

2019-09-16

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Хоти, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


3.5
Этот отзыв пациента был проверен

KHALDI J.

2019-09-02

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогая Джамиля, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


3.0
Этот отзыв пациента был проверен

Melodina G.

2019-08-30

недоволен.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для инъекции ботулотоксина

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогая Мелодина, надеюсь, вы хорошо провели здесь время, удачи.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Mostafa K.

2019-08-29

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Мостафа, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Adianiz V.

2019-08-20

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Адианиз, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Loïc V.

2019-08-06

благодарю вас.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для удаление гинеком

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Лоик, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Schmid Tchoula Yannick C.

2019-07-26

супер


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для уменьшение груди (редукционная маммопластика)

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Шмид, надеюсь, вы хорошо провели здесь время, удачи.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Ouafa B.

2019-07-23

отличные результаты, молодец медперсонал.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для ринопластике

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогая Уафа, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Salim sabri A.

2019-07-04

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Салим, надеюсь, вы хорошо провели здесь время, удачи.


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Ayman Z.

2019-06-22

хороший.


Этот пациент проходил лечение в ISTANBUL AESTHETIC CENTER
для увеличение полового члена

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогой Айман, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи.


3.5
Этот отзыв пациента был проверен

Mama B.

2019-06-19

Ответ из клиники : Здравствуйте, дорогая мама, надеюсь, вы хорошо провели время здесь, удачи


Турция — это место мечты для людей, которые хотят получить лечение, наслаждаясь поездкой. Если сегодня страна принимает все больше и больше пациентов со всего мира, то в основном благодаря качеству услуг, предлагаемых турецкими больницами.

Turkey Health связывает своих пациентов с лучшими клиниками и больницами Турции.

Будь то косметическая хирургия, офтальмологическое или стоматологическое лечение, мы гарантируем вам лучшее медицинское пребывание.

Мнения наших клиентов позволяют нам улучшать наши услуги, чтобы предложить вам лучший уход в Турции. Они также позволяют вам узнать и получить представление о лечении и вмешательствах в наших клиниках в Стамбуле, Измире, Анкаре и Анталии.

Проверенные отзывы наших пациентов

Наши партнерские клиники в Турции принимают людей со всего мира, которые хотят пройти лечение или пройти эстетическую процедуру, такую ​​как пересадка волос или увеличение груди.

Отзывы наших пациентов очень важны для нас, так как они позволяют нам улучшить их пребывание, если они возвращаются или новых пациентов. Для этого мы разрешаем им выражать свои впечатления о поездке прямо на нашем сайте.

Мы предоставляем вам отзывы наших клиентов, чтобы иметь представление о качестве ухода и услуг, предлагаемых нашими клиниками. Это также позволяет вам лучше планировать свое медицинское пребывание.

Обзоры лучших клиник и больниц Турции в 2021 году

Турецкие клиники считаются одними из лучших в Европе. У них есть новейшие технологии в области медицины, которые позволяют им оказывать более качественную помощь. Кроме того, они предлагают очень качественные услуги, будь то лечение или уход за пациентом.

Лучшие клиники косметической хирургии в Стамбуле: отзывы и цены

Пластические операции – это процедуры, которые наиболее востребованы нашими пациентами. В последние годы Турция отличилась в этой области благодаря своим современным клиникам и больницам.

Среди наиболее востребованных вмешательств :

  • Пересадка волос.
  • Ринопластика.
  • Аугментация млекопитающих.

Как найти лучших врачей и хирургов в Турции ?

Турецкие врачи и хирурги сегодня имеют отличную репутацию в различных областях, таких как онкология, ортопедия или бариатрическая хирургия. Некоторые даже были признаны лучшими в своей области, например, доктор Бюлент Джихантимур, который был признан лучшим пластическим хирургом в мире.

Помимо опыта и репутации, отзывы пациентов подтверждают тот факт, что в больницах и клиниках Турции и Стамбула работают лучшие врачи.

Стоматологические клиники в Турции: недавние и сертифицированные отзывы

Пациенты приезжают из разных стран, чтобы вылечить свои стоматологические проблемы или улучшить свою улыбку. Это может варьироваться от удаления зуба до установки имплантата, такого как All-on-4, до отбеливания зубов. Стоматологические клиники в Стамбуле или Анкре оснащены лучшими технологиями для удовлетворения потребностей пациентов.

Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Медицинское заключение и бесплатная оценка

  • Быстрая обработка заявок и Запись на прием

  • Сэкономьте до 20%

  • +1800 довольных пациентов на 2023

24 человек выбрали эту больницу в прошлом месяце

3 сейчас люди консультируются с этой больницей

Ассистенты Turkey Santé помогут вам найти лучшие клиники в Турции