Turquie Santé
+33 988 18 89 81

Проверенные отзывы наших пациентов с 2018 года

4.3
5 звёзд
(190)
4 звёзд
(215)
3 звёзд
(69)
2 звёзд
(7)
1 звезда
(4)


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Robin F.

2024-05-02

спасибо, все прошло хорошо и результат удовлетворительный, они очень правильные, и я считаю, что отбеливание стоит 185 евро, учитывая, что я сделал удаление зубного камня за 1 неделю до этого, большое спасибо за ваши услуги


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Lecointe A.

2023-01-28

все прошло хорошо. Спасибо


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Мы рады, что вы довольны
Всегда к вашим услугам ☺️


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Khaldouni S.

2022-06-15

Я приехал из Парижа в Стамбул на каникулы и, не колеблясь, во время своего визита выступил с выступлением с мамой и братом, которые были очень позитивны, прием был на высоте, поэтому я благодарю команду, которая сопровождала нас на протяжении всего... рекомендую эту клинику для лечения зубов.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Kantas Sullivan R.

2022-05-10

Привет, приветствую положительный опыт, но все равно разочарован результатом. Что касается цвета моих зубов. Далеко от настоящего отбеливания зубов. Но, эй, я сделаю это снова. вверху тоже только результат поставлю отметку 7/10


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо, но вы знаете, что результаты отбеливания меняются


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Mouhiidine A.

2022-03-16

все прошло очень хорошо, спасибо за все


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Спасибо


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Guigue F.

2022-02-17

супер


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Guigue J.

2022-02-17

Делали отбеливание с мужем, все прошло хорошо


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо


4.0
Этот отзыв пациента был проверен

Stokes L.

2022-02-03

мило спасибо


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для имплантации зубов all-on-4

Ответ из клиники : Спасибо тебе


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Mouhiidine A.

2021-11-22

Я устанавливаю имплантаты и временный протез и жду заживления в течение 3 или 4 месяцев, чтобы вернуться, чтобы поставить коронки и увидеть окончательный результат, в противном случае клиника на высоте, и спасибо за вашу помощь, я свяжусь с вами.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для зубной протез

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

AZOUMARO Epse KPODAR E.

2021-08-12

хороший


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Boucherim K.

2021-06-11

Очень гостеприимная клиника с прекрасным коллективом. Прослушивание; Я быстро почувствовал себя непринужденно. Рукье, очень приятный и приветливый переводчик. И помощник Набилла, который был очень отзывчивым и очень приятным. Большое спасибо всей команде и с нетерпением жду следующего приезда, чтобы увидеть окончательный результат.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для стоматологическая помощь

Ответ из клиники : Спасибо большое Вы очень хороший человек Добро пожаловать


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Lahssini S.

2021-05-24

Привет, вмешательство прошло, спасибо.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для гингивэктомия

Ответ из клиники : Пожалуйста


4.5
Этот отзыв пациента был проверен

Masmoudi A.

2021-04-27

очень доволен, доставка на высоте качественное обслуживание.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Спасибо


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Zemrani H.

2020-11-14

Все прошло хорошо, мы провели консультацию, и у нас есть цитата
Нет, мы не оплатили консультацию, вы сказали, что она бесплатная


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : мы благодарны услышать это от вас


5.0
Этот отзыв пациента был проверен

Dixit A.

2020-10-23

доволен, приехала немного поздно, потому что не знаю автобусных линий, прошла сеанс отбеливания, заплатила 160


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : мы благодарны приветствовать вас


3.5
Этот отзыв пациента был проверен

Charif D.

2020-08-21

Я назначила встречу для своего мужа и меня одновременно, чтобы провести презентацию в одно и то же время, потому что мы были в Стамбуле на 2 дня. Мы возлагали большие надежды и не проводили презентацию одновременно, но результат безупречный.


Этот пациент проходил лечение в ESNAN - Topkapi
для отбеливание зубов

Ответ из клиники : Большое спасибо, миссис Дуня. Мы всегда к вашим услугам.


Турция — это место мечты для людей, которые хотят получить лечение, наслаждаясь поездкой. Если сегодня страна принимает все больше и больше пациентов со всего мира, то в основном благодаря качеству услуг, предлагаемых турецкими больницами.

Turkey Health связывает своих пациентов с лучшими клиниками и больницами Турции.

Будь то косметическая хирургия, офтальмологическое или стоматологическое лечение, мы гарантируем вам лучшее медицинское пребывание.

Мнения наших клиентов позволяют нам улучшать наши услуги, чтобы предложить вам лучший уход в Турции. Они также позволяют вам узнать и получить представление о лечении и вмешательствах в наших клиниках в Стамбуле, Измире, Анкаре и Анталии.

Проверенные отзывы наших пациентов

Наши партнерские клиники в Турции принимают людей со всего мира, которые хотят пройти лечение или пройти эстетическую процедуру, такую ​​как пересадка волос или увеличение груди.

Отзывы наших пациентов очень важны для нас, так как они позволяют нам улучшить их пребывание, если они возвращаются или новых пациентов. Для этого мы разрешаем им выражать свои впечатления о поездке прямо на нашем сайте.

Мы предоставляем вам отзывы наших клиентов, чтобы иметь представление о качестве ухода и услуг, предлагаемых нашими клиниками. Это также позволяет вам лучше планировать свое медицинское пребывание.

Обзоры лучших клиник и больниц Турции в 2021 году

Турецкие клиники считаются одними из лучших в Европе. У них есть новейшие технологии в области медицины, которые позволяют им оказывать более качественную помощь. Кроме того, они предлагают очень качественные услуги, будь то лечение или уход за пациентом.

Лучшие клиники косметической хирургии в Стамбуле: отзывы и цены

Пластические операции – это процедуры, которые наиболее востребованы нашими пациентами. В последние годы Турция отличилась в этой области благодаря своим современным клиникам и больницам.

Среди наиболее востребованных вмешательств :

  • Пересадка волос.
  • Ринопластика.
  • Аугментация млекопитающих.

Как найти лучших врачей и хирургов в Турции ?

Турецкие врачи и хирурги сегодня имеют отличную репутацию в различных областях, таких как онкология, ортопедия или бариатрическая хирургия. Некоторые даже были признаны лучшими в своей области, например, доктор Бюлент Джихантимур, который был признан лучшим пластическим хирургом в мире.

Помимо опыта и репутации, отзывы пациентов подтверждают тот факт, что в больницах и клиниках Турции и Стамбула работают лучшие врачи.

Стоматологические клиники в Турции: недавние и сертифицированные отзывы

Пациенты приезжают из разных стран, чтобы вылечить свои стоматологические проблемы или улучшить свою улыбку. Это может варьироваться от удаления зуба до установки имплантата, такого как All-on-4, до отбеливания зубов. Стоматологические клиники в Стамбуле или Анкре оснащены лучшими технологиями для удовлетворения потребностей пациентов.

Turquie Santé
Sophia
Ema
Nacim
Kevin

Медицинское заключение и бесплатная оценка

  • Быстрая обработка заявок и Запись на прием

  • Сэкономьте до 20%

  • +1800 довольных пациентов на 2023

21 человек выбрали эту больницу в прошлом месяце

4 сейчас люди консультируются с этой больницей

Ассистенты Turquie Santé помогут вам найти лучшие клиники в Турции